모바일 (밤모드 이용시)

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수휴ㅏ물 붙이고 나서야 깨달으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정신겂어서 잊어버리고 잇다가ㅜㅜ 엉엉,,,, 내 잴리 5봉지,,,,,,,,,

익인1
악 너무 아깝다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
허ㅠ 수휴ㅏ물 붙이시 전에 윪길려고 햇는데ㅔ 잊어버림 ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅇ ㅡ아아아ㅏ
2개월 전
익인2
나는 수화물 붙이면서 액체종류 없는거 맞죠 하길래 아맞다 하고 후다닥 뺐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아깝다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하ㅜㅜㅜ 걍 면세점에서 사게,,, ㅡㄱ흑 흑
2개월 전
익인3
나도 전에 러쉬 바디워시 샀는데 안 넣어서 새거 버림 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
수화물에 붙이는건 액체 안되고 그냥 들고 타는건 액체 있어두 되는거야?
2개월 전
익인5
들고타는건 안되구 수화물 붙이는게 되는거얌
2개월 전
익인6
아닝 반대! 수화물에는 담아가도 되는데 들고타는건 용량 제한있어서 젤리 못들고타!
2개월 전
익인4
아하!!! 다들 고마웡!!!!!
2개월 전
익인7
헉 난 수화물 붙이기 전에 그 직원분께서 손에 들고 있는 돈키호테 비닐봉지 가져가서 확인하시더니 곤약젤리 안 된다고 알려주시던데,, 공항 한가운데서 캐리어 펼치고 옮겨담았음ㅠㅠㅋㅋ 난 몰라서 그랬는데 나 같은 사람이 많아서 확인하시는 것 같더라ㅜㅋㅋ 쓰니는 가방이라 굳이 따로 검사까지는 안 하셨나봐 .. 아 곤약젤리 아까우ㅜ
2개월 전
눈물나,,, 곤역젤리는 면세네서두 살수있지만 날린 돈너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
나는 호주 워홀하고 한국 돌아올 때 국내선에 너무 익숙해진 나머지 와인 두병을 가방에 넣고 보안검사 갔다가 (당당하게 나 액체 없어! 해벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,) 빠꾸먹고 위탁 되나 카운터에 물어봤는데 마감이라 그냥 버린 적 있음...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ406 10.24 18:3866650 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????325 10.24 21:4329181 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...214 1:1522762 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??46 10.24 17:548600 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..46 10.24 19:4724421 1