모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4361l

일단 제구가 들쑷날쑥한것치곤 몸맞공 없어서 ㄱㅊ

1회 볼넷 없어서 ㄱㅊ

일단 내가 생각했던건 0.1이닝 n실점인데 아니라서 기대이상임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 뭐가 문제니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘했으면 좋겠음

갈맥1
밸런스가 무너진거 같지는 않은데 너무 오랜만이라 떨렸나?
1개월 전
글쓴갈맥
근데 진짜 떨려보이긴하더라ㅋㅋㅋ얼마나 떨리겠어,, ㅋㅋ ㅠㅠ
모든 갈매기들이 다 집중하는 윤성빈 선발,,,

1개월 전
갈맥1
계속 경기따라다니던가 아니면 좀더 시간이 지나면 더 잘 하겠지!!! (제발
1개월 전
갈맥2
마자 그래도 희망이 보였다.....
1개월 전
갈맥3
너무 떨리긴 했을듯 프론트까지 모든 우주가 집중하는 선발이니... 1회는 수비 아니었으면 무실점도 됐을거같고 볼넷도 없었고..! 2회에 영점이 흔들린건지 볼넷나온게 좀 아쉬웠긴한데 다음에 또 보고싶다
1개월 전
갈맥4
다음이 기대되는 하루였음 공하나하나에 내가 윤성빈보다 더떨었을듯
1개월 전
갈맥5
1회에 잘던져서 욕심생긴거 같기도 하고.. 그래도 생각보단 괜찮았음 난 초반부터 사사구 와르르 주고 밀득하고 이런거 생각했어섴ㅌㅋ
1개월 전
갈맥6
나도 1이닝이 아예 영원히ㅋㅋ 안끝날줄알았는데 생각보다는 걍 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 애초에 기대도 없었기에
1개월 전
갈맥7
그냥 2회를 넘어간게 긍정적,,
근데 진짜 긴장한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도

1개월 전
갈맥8
2회 공격을 짧게 했어야 되나 생각까지했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥9
1이닝이라도 마칠 수 있을까? 였어서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817553 0
롯데갈맥들아 이쯤에서 이야기해보자 22 09.08 17:444496 0
롯데우왕 .. 9데네...16 09.08 17:254323 0
롯데우리 가을야구 희망 있어....?12 09.08 21:514204 0
롯데 와....홈마 뭐야....멀끔감자찍으시는건가..?9 09.08 18:515014 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..