모바일 (밤모드 이용시)

몸무게 5 찍으면 가능?

아님 5중반 찍어야 할까?!

익인1
15~20
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
20키로
2개월 전
익인4
60만돼도 사람이 달라짗듯;
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
20키로 라고 생각하며 들어왔은데 다 똑같은맘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
58정도만 돼도 날씬이임 내친구 165에 58인데 날씬함 나시도 잘 입고
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
55까지 내가 그만큼빼고 소문남(?)
2개월 전
익인10
40중반은 되야...
2개월 전
익인11
내가 163에 75에서 58까지 뺏는데 만나는 사람마다 하르종일 살뺀 이야기만함ㅎㅋ
2개월 전
익인11
지금은 58애서 51까지 뺏는데 너무 날씬핰데?! 이정도까지 들음!!
2개월 전
익인15
와 어떻게 뺐어 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
10키로만 빼도 많이 변화될거고 50중반이면 날씬해보일거임 20키로까지 뺄 필요도 없음 걍 50중반까지 빼고 유지해
2개월 전
익인12
내가 165에 73이었고 21키로 빼봐서 아는데 50초반 몸무게 유지 못해...걍 50중반까지 빼고 유지만 해도 완전 성공임
20키로는 솔직히 나중을 생각도 안한 무게임 평생 날씬했던 사람도 아닌데 무리하다 요요옴

2개월 전
익인15
어떻게 뺐엉 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
그 때는 몰랐는데 지금 생각해보니까 초절식인 것 같아서 추천은 안해ㅠ
걍 운동은 크게 안하고 식단으로만 했어 점심은 일반식 먹고 싶은 거 아무 거나 먹고 저녁은 닭가슴살 반쪽에 간식 아이스크림 한 개 이 정도만 먹었어ㅋㅋㅋ큐
저 식단으로 최대치까지 빼고 나니까 유지식단으로 변하더라고..식단 평생 유지 불가라 지금 저 때보다 많이 쪘엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ

2개월 전
익인15
혹시 기간은 얼마나 걸렸는지 물어봐두 될깡??? 대단하다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
15에게
저것도 사실 1년 정도 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
단 기간에 뺀 건 아냐 꾸준히 빠져서 요요안올 줄 알았더니 오더라고ㅠ 물론 원상복귀 수준은 절대 아니긴 하지만

2개월 전
익인13
근육량에 따라 다르지만 앞자리 5만 되도 엄청 슬림해보일걸
2개월 전
익인14
나 지금 166/74에서 62까지 뺐는데 몸매가 막 엄청 좋아졌다! 이건 아니고 내 몸매 그대로 부피가 줄었다! 이런 느낌이야 + 뱃살이 많이 빠지긴 함...... 나는 목표 56 정도로 잡고 있으
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?373 16:0920408 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??398 15:0429134 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임318 13:0642727 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?148 10:5030571 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙67 19:331802 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..