공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 맨날 불러서 물어보니까 야구 보는 사람들은 팀 관계없이 다 아는 노래래...

신판1
한화 기업 광고 노래
1개월 전
신판1
영국이었나? 어디 민요 뱃노래라고 하더라
1개월 전
신판2
그거 한화 광고노랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
노래 개조음
1개월 전
신판3
한화 광고노랴인가
1개월 전
신판4
한화 기업 광고 노래 야구 중간중간 광고로 개마니 나옴
1개월 전
신판4
근데 노래 개조아 에오 에에에오
1개월 전
신판5
지속가능한에너지
1개월 전
신판6
네띵따로로 레루레~ 에-오 에에에-오
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
바다에 배보다 많은 친환경 솔루션을 띄워갑니다
1개월 전
신판9
마지막에 아련하게 여자 가성으로 불러줘야 완성임
에..에에오.... 에에에...오.....

1개월 전
글쓴신판
아하 다들 고마우이
1개월 전
신판10
지속가능한 미래 hanwha.
1개월 전
신판12
노래 개조아
1개월 전
신판13
야구 보는 사람은 다 아는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 주제가도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 따라부르고 있는 노래.. 에 오 에에에오
1개월 전
신판15
이거 너무 젛아
1개월 전
신판16
아 그거 야구보는 사람만 잘 아는 거였어...? 광고에 나오는 거라 다 아는 줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
바이오 루미네센스
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311385 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0813871 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?53 09.09 22:424929 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!55 09.09 23:111188 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158486 0