모바일 (밤모드 이용시)
번호를 주는 편이 더 있어 보이지 않음?

익인1
ㅁㅈ
1개월 전
익인2
이 얘기가 많이 퍼져서 다들 번호를 줄 거라고 생각했는데 아직도 따는 사람이 더 많더라
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
번호 주면 연락 안올가능성이 훨 높아서 따려고하던데
1개월 전
익인6
22 진짜 괜찮은 사람은 생각해보고 연랃달라고 자기 번호 줌 연락 안 오더라도 상대방 존중하고
1개월 전
익인8
1개월 전
익인7
이러나저러나 별로긴 하더라 주는 것도 들고 다니면서 뿌릴 거 같음
1개월 전
익인9
자기 번호받아가달라고 쫓아오는데 더 짜증남
1개월 전
익인10
번호주면 연락안하는 경우가 대다수니까 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
번호 주면 내가 먼저 연락해야되자나.. 싫음
1개월 전
익인12
근데 받아도 이런 얘기 퍼져서 주는 건가 싶어서
방식만 바뀌었지 그냥 길거리에서 번호 묻는 사람이랑 똑같단 생각에
결국 연락도 안 하게 돼
다른 댓 말처럼 준비하면서 주는 건가 싶기도 하고...
명함 받았다면 모르겠지만
메모지에 써서 줬으면 메모지랑 펜 들고 다니는 사람이 많이 없다보니까 저런 생각까지 들더라고.

1개월 전
익인13
근데 사실 받아도 연락하기 뭐하지 않아?ㅋㅋㅋㅋ저쪽에서 번호 물어본건데 연락은 내가 먼저…
1개월 전
익인14
2 난 차라리 물어보는게 나음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?628 09.08 17:2882001 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐179 09.08 20:5731447 1
촉봐줄게 넘 심심하다200 09.08 16:387091 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈110 1:064481 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐110 09.08 15:5018878 1