모바일 (밤모드 이용시)

그냥 다 들어주고 싶은데

참고 다 듣고나면 머리가 터질거같애

그래서 하고 싶은 얘기가 대체 뭐였을까

20분을 들어도 모르겠어

익인1
나는 그래서 중간중간 이해 못 할 타이밍에 말 끊고 내가 지금까지 이해한 게 맞는지 되물어가면서 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.. 잠깐만, 그러니까 이게 이런 일이 있었고 이런 뜻이라는 거지? 응응, 그래서? 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너 되게 카인드니스하구나 적극적으로 대화 참여를 하려는...! 생각해보면 혼자서만 얘기하는거 들어주느라 더 힘들엇던거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그래야 상대도 잠시 쉬면서 정리하듯이 한 번 더 설명해주더라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 내가 저번에 얘기햇엇자나 기억나? 이랫을때 기억 못 하면 서운해하니까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 끊고 되물어바바 나는 그러니까 조금 더 낫더라....! 그거 다 들어주려면 진짜 사람에 따라서는 밑도 끝도 없어져......
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?609 09.08 17:2871134 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930108 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719572 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐160 09.08 20:5722029 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817554 0