모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 잘못한거 있으면(상대가 화나면) 바로 그자리에서 진심으로 사과하긴 하거든? 이후로 정말 미안하고, 잘 쉬고 있으라고 하고 카톡방 나가버림

그 뒤로 상대가 나 정떨어져서 차버릴까봐 겁나서 같이 찍은 사진 싹다 지우고 전화기록 다 일일이 다 삭제해.. 상대가 나 차버리기 전에 내가 알아서 방패 세우자 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 이런 행동도 회피형인가?

익인1
걍 이기적인거같음ㅋㅌ
1개월 전
카톡방 나가는건 상대 화가 다 풀릴때 나가긴 하는데 역시 이기적인 행동이었구만ㅜ 나도 이런 내가 싫다..
1개월 전
익인2
심한거같다 불안함도 커보이고
1개월 전
또 갑자기 버려질까 하는 불안감이 진짜 큰 것 같긴해...
1개월 전
익인2
상담을 받아봐
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 전형적인 회피형
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 정신머리 좀 고치고싶다
1개월 전
익인4
정신 이상한 거 같음 회피형 중에도 심한 ㅋㅋㅋ 걍 연애하지말아
1개월 전
그래야하나... 진지하게 고민해볼게 댓글 고마워
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?613 09.08 17:2873747 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930119 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐161 09.08 20:5723806 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817561 0