공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아니....
1개월 전
익인2
만날 시간도 없을듯
1개월 전
익인4
ㄴㄴ
1개월 전
익인5
만날 시간이 있나...?? 싶음
1개월 전
익인6
만날시간이 있으면 상관없음
1개월 전
익인7

1개월 전
익인7
애인 버스 운행할 때 함 타보고 싶다 ㅋ
1개월 전
익인8
기사인건 상관없는데 시간이일정하게 나랑보낼수있으면 가능
1개월 전
익인9
일단 만날 시간이 있을까...?
1개월 전
익인10
버스기사 하루에 몇시간 근무하길래????
1개월 전
익인11
가능 청년백수 50만? 인가 그렇다는데 어쨌든
1인분은 하고 살잖아

1개월 전
익인12
? 남편 버스기사인데 연애할 때 데이트 되게 편하게 했어 시간 생각보다 고정되어있고 버스 데이트 하는 맛도 있었음 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
오전근무 할 때는 내 퇴근시간에 맞춰서 나 데리러 옴 > 저녁 데이트가 가능해서 거의 매일 봤었어 오후할 때는 근무날은 못보지만 기사 특성상 평일에 쉬니까 자기 쉬는 평일에 오전이랑 똑같이 나 보러 왔고 주말에는 내가 신랑 버스 타기도 하고 내 자차로 퇴근 데리러 가기도 하고 쉬는 날 겹치면 하루 통으로 데이트하고
1개월 전
익인13
만날 시간만 있으면야
1개월 전
익인14
상관없엉
1개월 전
익인15
웅 사람만 좋으면
1개월 전
익인16
굳이 배운 사람을 두고
1개월 전
익인27
못배운사람?
1개월 전
익인17
무슨 상관이지? 라고 생각했는데 직장인이면 힘들수도 난 스케쥴 근무라 ,,
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
상관없음
1개월 전
익인20
특정 직업두고 평가하게하고 댓글로 상처주고 참 쉽다
1개월 전
익인22
진심....다들 뭐하냐
1개월 전
익인24
진짜 뭐하냐 다들 얼마나 잘났길래
1개월 전
익인21
잘생기고 내이상형이면 가능
1개월 전
익인21
근데 백수여도 잘생기고 내이상형이면 그능하긴해
1개월 전
익인35
1개월 전
익인23
ㄴㄴ..
1개월 전
익인25
직업이 없는것도 아니고 있는데 뭐가 문제
1개월 전
익인28
시내버스기사 직업 안정적이고 월급도 높고 기술직이라 은퇴하고도 소소하게 일할거리 있고 좋은데? 엊그제 마을버스 기사 딱봐도 20대 여자기사인데 딱봐도 야무져보였음
1개월 전
익인28
그리고 대형면허 따기가 얼마나 어려운데 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인28
마을버스부터 시작해서 차곡차곡 스펙쌓아야 들어갈 수 있는게 시내버스임. 이것도 연줄이 좀 있어야 가능하다고 들었음.
1개월 전
익인41
22 거기에 서울버스는 은근히도 아니고 걍 대놓고 대우 좋음
1개월 전
익인29
? 다들 버스기사 월급알고 얘기하는건가
1개월 전
익인30
ㅇㅇ
1개월 전
익인30
사람이 착하고 성실하면 노상관이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 재테크 잘하면 딱 좋음
애초 직장다녀도 1년에 년 3천도 못 모으는 사람 수두룩한데 나는 버스기사분이 1년에 3-4천 모으기만 한다면 괜찮다고 봄ㅇㅇ

1개월 전
익인31
?? 버스기사 적성만 맞으면 진짜 좋은 직업이라던데...?? 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 나랑 또래면 당연히 가능임 멋있어
1개월 전
익인32
난 애초에 애인 고를 때 직업으로 안 고름. 그 사람의 인품이랑 경제적 여력 같은 실질적 요소를 보지.
1개월 전
익인34
가능
1개월 전
익인36
취준한다고 캥거루족보다야 훨씬 멋진 남자
1개월 전
익인37
버스 2교대아냐? 근무시간 넘 길거같은뎅
1개월 전
익인37
난 3교대도 못만나겟던데,, ㅠㅠ 나랑 생활리듬 맞는 사람이어야 연락도 만나기도 편해서.. 이건 개인 생각에 따라 다를듯
1개월 전
익인39
나도 교대근무해서 만나긴 커녕 서로 연락도 못할듯ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인40
상관없는데?
1개월 전
익인42
시내 버스 기사가 한달에500씩 받는데 사무직보다 돈 훨 잘벌어 그리고 나쁜일 하는거도 아니고 대체 뭐가 문제지? 버스 기사 근무 스케쥴 표따라 움직일테니 거기에 따라 시간 맞춤되지 댓글보면 9-6 근무 아니면 못만난다는 사람 많네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈593 1:0639339 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?276 10:3525360 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 212 9:1530659 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게101 1:503468 2
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?63 09.08 21:497930 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..