모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 아파트에서 10대 커플 애정행각 하다 걸림 | 인스티즈

저러고 몇 시간 동안 있었다고함 ㅋㅋㅋ 카페에 글 올라옴

익인1
잉 헐
1개월 전
익인2
엥 부처임?
1개월 전
익인3
부럽다
1개월 전
익인4
오메 개더웠겠는데? 방 잡아주고싶다ㅠㅋㅋㅋㅋ 에어컨있는곳에서 하렴..
1개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3일 전
익인5
대박 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
러브 버그 같음
1개월 전
익인6
아니 근데 바지를 입은 거야 만 거야....
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
아 개웃기넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ담배 피우다가 연기 먹ㄱ음
1개월 전

익인7
저러고 몇 시간은.. 이 날씨에.. 넘 대단한데...?
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
오우…
1개월 전
익인10
후하
1개월 전
익인11
남자 다리 쥐나겠다
1개월 전
익인12
부모님 억장 와르르
1개월 전
익인13
으 드럽다
1개월 전
익인14
와 진쩌 미쳤닼ㅋㅋㅋ
하 가정 교육 독학했나

1개월 전
익인15
헉...... 근데 저 사진 여기에 막 올려도 괜찮나
1개월 전
익인16
🤢
1개월 전
익인17
사진 함부로 올리면 안될 것 같은데...
1개월 전
익인18
바지,,, 를 입긴 입은거임 ??... 근데 이걸 올려도 되냐...
1개월 전
익인19
핫하당
1개월 전
익인21
발저리겠다
1개월 전
익인22
신체적으로 제일 불탈나이긴해
1개월 전
익인23
아니 꽤 공개된 곳 아냐? 대낮같은데; 얘들아 어디 들어가서 하거라
1개월 전
익인24
이 날씨에?
1개월 전
익인25
아이고 얘들아ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 진짜 모텔방인줄
1개월 전
익인26
다들 날씨 얘기하는거 개웃기네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 덥긴햏음 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
매미
1개월 전
익인28
청춘이당 ㅠ
1개월 전
익인29
예쁜 사랑하면 좋지만 그런건 좀 은밀한 곳에서...
1개월 전
익인30
바지는 입은 것 같은데?
근데 아파트에 올라온 저걸 왜올려 쓰니야 관심 받고 싶어.......??

1개월 전
익인31
오메....말세다
1개월 전
익인32
이 날씨에..... 이 정도면 인정해주자
1개월 전
익인33
우욱
1개월 전
익인34
으악
1개월 전
익인35
아니 안 덥니
1개월 전
익인36
어후.. 밖에더운데.. 어디숨어서나하지.. 참내..
1개월 전
익인37
뜨거운 그지들
1개월 전
익인38
아니 안덥나
1개월 전
익인39
🤮
1개월 전
익인40
매미인가
1개월 전
익인40
딱 달라붙었네
1개월 전
매미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이거 왜 웃기지... 진짜 사랑하면 저렇게 꼭 안게 되긴 하더라...
1개월 전
익인41
와 덥고 습한 날씨에 대단하다
1개월 전
익인42
ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
러브버그 아니노
1개월 전
익인45
어우 야해
1개월 전
익인47
이 날씨면 나는 리스펙이야
1개월 전
익인48
이날씨에 대단하다.... 찜통인데
1개월 전
익인49
안덥나
1개월 전
익인50
와 개덥다
1개월 전
익인51
어우
1개월 전
익인52
근데 사진을 커뮤에 유포하는건...
1개월 전
익인54
근데 이걸 왜 여기 올리는 거야?? 남 사진 보면서 미자 다 같이 욕해달라고?
1개월 전
익인56
1개월 전
아닌데 난 욕하라 한 적 없음 그냥 지나가세요
1개월 전
익인54
응응 그럼 왜 올린건데? 칭찬해달라고?
1개월 전
익인54
난 그냥… (미자들 욕 먹으라고 올린 건 아니지만 올려서 욕 먹고 있는데) 다 보는 커뮤에 사진 뿌려가면서 올리는 쓰니나 쟤네나 비슷해보여서 ~…
1개월 전
익인82
비슷하다고??
1개월 전
익인93
와 이렇게 꼬아사 받아들야?
1개월 전
익인57
공공장소에서 저러면 안된다는걸 보여주는거지
1개월 전
익인81
1개월 전
익인55
드럽다
1개월 전
익인57
난리다 이 더위에 대단하다 와
1개월 전
익인58
으..
1개월 전
익인60
대단하다......땀도 안나나
1개월 전
익인61
진짜 개흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
와 근데 안 덥나..? 난 남자친구 손도 못 잡게 하는데
1개월 전
익인65
근데 관계한 것도 아니고 키스는 그냥 이해함
1개월 전
익인121
저렇게 밖에 붙어있는게?
7일 전
익인66
아.............
1개월 전
익인67
찔리는 애들 많나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 찔리는 애들 많아서 부끄러운가봄
1개월 전
익인67
지네도 찍혔을까봐 찜찜해서 괜히 너 쥐잡아먹는듯..
1개월 전
1개월 전
익인68
남의 사진을 왜 몰래 찍어올리는거지…
1개월 전
익인69
와 쥐나겠다
1개월 전
익인70
이 더운데 대단
1개월 전
익인71
이걸 여기 올리는 너도 정상은
1개월 전
그런덧글다는 너도 정상은아닌듯
1개월 전
익인71
다른 게 몰카가 아니란다 네 수준부터 돌아봐
1개월 전
내가 찍은 게 아니란다 그냥 지나가
1개월 전
익인72
으악
1개월 전
익인73
불쾌지수 확 올라가네
1개월 전
익인74
으아아ㅏ악 내 눈
1개월 전
익인75
혹시 은평구..? 내 사촌동생은 아니겠지..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
아아악 😣😫
1개월 전
익인77
옷차림 보면 두 애기 부모들이 알아차릴까봐 무서움 저거 등짝 스매싱이 문제가 아니라 집안 싸늘해질듯…
1개월 전
익인77
그리고 일반인인데 굳이 퍼날라서 더 퍼지게 안하는게 좋을듯 미자인것도 알면..굳이 싶다
1개월 전
익인78
다리꼬고 키스 인정한다 불편하지도 않았는갑다
불타는 사랑에 박수를 ..

1개월 전
익인79
어우 들어눕것다 아주
1개월 전
익인80
이거 올려도 돼…? 익이 혹시 피해 입을까봐 ..
1개월 전
익인83
미국에서 저래도 풍기문란으로 잡혀갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
아무리 미자라도 밖에서 저러면 안된다는건 알지
1개월 전
익인85
우리나라 출산율에 도움주라
1개월 전
익인86
1개월 전
익인88
오잉 10대인 건 어떻게 안거지
1개월 전
익인89
우욱
1개월 전
익인90
덥다 더워
1개월 전
익인91
모기없나;
1개월 전
익인92
안덥나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
아니 사진을 왜 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 프사 예쁘다고 허락없이 캡쳐해서 다른 커뮤에 올리는 사람이랑 다를 바 없어보여
24일 전
익인95
니가 찍은거 아니여도 올리면 몰카 유포한건데 머리가 비었노 ㅋㅋ 쟤네욕할처지는 아닌듯 경각심좀 갖고 살아라
24일 전
익인94
진짜 내 말이 그 말이야 커뮤에 미쳤나봐 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은거 보고있었넼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인96
몰카 운운하기 이전에 공연음란죄 적용되는 쟤네는 정상이냐..? 밖에 애들도 있는데 얼마나 물고빨고 저 ㅈ12ㄹ를 했으면 넷상까지 올라왔겠어..
24일 전
익인100
저거 공연음란죄 성립 안됨ㅠ
24일 전
익인97
아파트에서 공지하는거 그럴 수 있는데
아파트에서 공문 뜨는거 누구나 볼 수 있게 인터넷 사이트에 퍼뜨리는거 문제 있지.
초상권 밥말아먹었나. 제발 생각 하고 살아.

24일 전
익인98
24일 전
익인99
24일 전
익인101
얼굴도 안 나왔는데 초상권은 좀..
24일 전
익인97
초상 : 그림이나 사진에 나타난 사람의 얼굴이나 모습.
24일 전
익인104
44 이 와중에 ㄱㅆ 지 잘못 모르고 댓글로 적반하장인 것까지 꼬라지 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인109
21일 전

익인102
이거 인터넷에 퍼지면 유포자 누구냐고 엄청 찾겠다 ㅋㅋ
24일 전
익인103
고딩엄빠 나오겠네
24일 전
익인105
부모 억장 와르르
24일 전
익인106
펑!! (쟤네 부모 속 터지는 소리)
24일 전
익인107
미자가 왜 미자인데 심지어 몰카잖아 애들 혼내는데서 멈춰야지 아파트 사람들끼리 공유하고 익명커뮤에도 공유하고 너네 아파트 사람들도 정상은 아닌듯
21일 전
익인108
근데 애네가 수치라는걸 알까 사진 인터넷에 돌아도 우리다 하고 낄낄거리면서 웃어넘길거같음
21일 전
익인110
으으으우웩
18일 전
익인111
더러워
18일 전
익인112
도촬아냐?
18일 전
익인112
지워ㅎㅎ
18일 전
익인113
땀띠나겠다
18일 전
익인114
아 나 새내기때 우리 기숙사 앞에서 저러고 있던 애들 생각나 거긴 여자애가 공주님 안기 식으로 앉아있긴했는데 악
18일 전
익인115
근데 사진을 왜 올림? 도촬이잖아 성인들이 제정신이 아니네
16일 전
익인116
아니 근데 남녀 둘이 키스를 2시간이나 한다고....??
무슨 일이야...

13일 전
익인117
근데 얼굴도 안보이는데 문제가 되나? 법좀 아는애 없니 ㅋㅋ 갑자기 궁금하다
난 저게 내딸 내아들 이라도 못알아 볼듯

13일 전
익인118
남의 사진 커뮤에 좀 올리지 맙시다 진짜
13일 전
익인119
왜 저기서 저러고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9일 전
익인120
헣..
7일 전
익인122