모바일 (밤모드 이용시)

작년에는 코난 편의점 콜라보도 하고

전화 걸면 목소리 나오는 것도 했는데

갠적으로 안기준 샌드위치 첫번째 버전 다시 추ㄹ시해줘 ,,
1개월 전
익인1
전화 이벤트는 이번에도 하지 않았었나????
1개월 전
헐 했어?????????????????????????????????????????????????????????????/
1개월 전
익인1
근데 올해 엄청 잘해준거일껄…? 홍대입구 지하철 광고판도 해주고 이번 예고편도 살짝 이펙트 넣어서 편집해주고 그럼
1개월 전
아 마자 홍대입구 광고는 못 봣구 펴ㄴ집 해준 거 보고 진짜 많이 보여주네 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 30주년 홍대닙구 다뇨왓는데 사고 싶은 거 품절이라 슬펐어 ㅠ
1개월 전
익인1
찾아보니까 이번에는 전화 이벤트 안해줬나보네ㅜ 이번 전시회 굿즈 가격 양심 없어서 하나만 사고 왔어 ㅎㅅㅎ
1개월 전
하트 키링 ㅅㅏ고 싶었는데 ㅠ 못 샀어 ㅠ 없어서 카즈하랑 헤이지 사고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
나 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
왜색이 넘 짙어서 그른가
1개월 전
마자,,, 핫토리 나오는 건 거의 그런 것 같아 ㅠ 내 최앤데
1개월 전
익인3
재미떠 이번거
1개월 전
나 두번봣오 그 새로운 캐릭 너무 내 스탈
1개월 전
익인3
나도 두번봐떠 난 오키타... 미틴놈이야~~~~
1개월 전
하 걔는 내 심장이구,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 넘짱잘 ㅠ
1개월 전
익인4
코난덕... 대신 롯데월드 콜라보랑 전시회 해서 만족
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?608 09.08 17:2870742 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930105 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719571 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐159 09.08 20:5721799 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817553 0
3:01 28 0