모바일 (밤모드 이용시)

그 뭐지 둘레에비해?

주변에 친구들 다 둘레가 65 70 이렇게나와서

내가 젤 큰데 둘레는

둘레커서 컵도 큰건지 아니면 둘레에비해 큰편인지 둘레랑 컵 둘다 밸런스있게 맞는건지 잘 모르겟어

이런거 잘알(?) 익들 잇으면 알랴줄수잇늬

익인1
F면 어찌됐든 크다는걸....정망 몰라서 묻는거니 아님 졸려서 정신이 나간거니?!!!😇
1개월 전
아니근데 보통 가슴 컵만 큰게아니라 크면 뭐라해야하지 샅체도 같이발달된 경우가 보통이니까
1개월 전
1개월 전
익인1
가슴 개커 젖소로 전직하렴..
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
개크지
1개월 전
근데 둘레가 작은편은 아니지..?
1개월 전
익인3
개큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 그냥 상체도 같이큰데 F면 쫌 글래머라고 느껴지기보단 걍 상체크니까 컵도 잇구나 느껴지는 경우도 많으니까 잘 감이 안잡히..
1개월 전
익인5
이걸 물어볼 정도면 걍 둘레 잘못 잰거 아냐? 찐 둘레 모르고 컵 잘 모를때도 가슴 큰건 알겠던데
1개월 전
1개월 전
익인6
여자면 모를리가 없음 ㅎㅎ 남자인거 다티남
1개월 전
.. 여자야.. 성인되고 속옷 혼자 처음사봐서그래 그냥 엄마가 사다주는거 입다가..
1개월 전
익인8
아니 목욕탕 안가봤나
1개월 전
익인8
80f도 크고 85f도 큼
1개월 전
익인9
친구들 둘레가 65.70?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬
아가야 만화책 그만봐라

1개월 전
옷 피팅하는 애들이라서그래 체구 작은애도 있고 왜그래
1개월 전
익인13
엥 여자애들 마른애들은 65 70 개많음 75가 보통인데
1개월 전
아니 얘들아 알겠어.. 미안하다 제대로모르고 물어봐서 그래 나 속옷 혼자사본적 처음이라 잘몰랐어 됐지
1개월 전
익인10
일단 f면 속옷 사기 개힘듦
1개월 전
익인10
F면 가슴이 밑으로 살이 퍼져서 밑둘레가 생각보다 넓게 나올 수 있거든
엎드려서 둘레 다시 재봐

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인12
f면 걍 큰거지 둘레에 비해 큰게 뭐가 중요해 눈으로만 봐도 딱봐도 클텐데
1개월 전
떡대커서 큰거이고싶지가 않아서 그려 .
1개월 전
익인12
떡대 안커 75면 평균이야
1개월 전
아 둘레 75면 평균이야?? 오오.. 아니 많은댓글중 이런 좀 유익한 댓글 받아서 기쁘다 내가 진짜 알고싶은건 컵이 큰거는 알고 떡대가 커서 큰거냐 아니냐 이런걸 알고싶었던건데..
1개월 전
익인13
75가 평균이고 친구들이 마른 편 같은디... 그리고 F면 진짜 큰거야 부럽다 !
1개월 전