모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 826l

고참들 입수라고 했는데 채은성은 무조건 해야하고, 류현진, 안치홍은 입수하기엔 캐리했고, 김강민, 이재원은 한화 1년차라 책임지기엔 억울하고, 이태양, 장시환은 아팠고....

뭐 데려간다면 장민재 정도...? 후니는 소중해서 안돼..

보리1
뭐야 그럼 채은성밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
단독 입수를 고참들 입수라고 돌려말하셨다네요~
1개월 전
보리2
이러면 단독입수 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
보리3
채은성 아이스버킷챌린지도 하자
1개월 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하 본문 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
ㅋㅋㅋ후니후니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리6
은성아 1경기 1홈런해야겠다...
1개월 전
보리7
그냥 혼자서 10번입수해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화다들 슈야 샀어 토야샀어?16 09.09 11:045883 0
한화동주 복귀 관련 감독 인터뷰 찾아봤는데16 09.09 11:352459 0
한화감독 인터뷰27 09.09 12:281965 0
한화김경문 아픈 걸로 너무 눈치 주는 거 아님? 16 09.09 20:261260 0
한화여초고 남초고 다 난리네9 09.09 21:112363 0