모바일 (밤모드 이용시)

난 눈이높아서 연애안한다면서 연애하는애들 현실에 타협한거라고 말하고 다니는데 좀 웃김..

익인1
찐으로 연애에 관심 없는 애들은 남연애도 관심 없지ㅋㅋ 솔직히 그러는 애들은 부럽거나 아니꼬운거
1개월 전
진짜 나도 걔 연애안하는거 관심없는데 자꾸 자꾸!!! 현실과 타협안하고 자기 이상형인 남자가 없고 잘생기고 키큰 남자는 한국에 없다고 염불외우는데 어이업ㄱ고 웃겨..
1개월 전
익인2
난 연애 중인데 현실에 타협한 거 맞긴 해 .. 원래 내 기준 같았으면 아무도 못 만났을거야 ..
1개월 전
1개월 전
익인3
맞긴함..일단 난
1개월 전
익인4
솔직히 눈이 높아서 안 한다는 건 안 하는 게 아니라 못 한다고 표현하는 게 맞지 않나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 높다는 표현 자체가 본인이 가진 거에 비해 높은 곳을 바라본다는 건데... 능력 되는 사람이 똑같이 능력 되는 사람 찾으면 그냥 끼리끼리 맞는 사람 찾는다고 하지 눈이 높다고 안 하잖아
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
맞긴하잖아,,,현실은 어쩔수없는걸 나부터가 완벽하지 않으니 말이야 ㅏ
1개월 전
익인7
난 남듷은 연애 잘하는거보면 그냥 잘 맞는사람
잘 만났구나 하고 별 생각없음
근데 나는 내가 딱히 간절하게 하고싶단 생각도
안들고… 내맘에 든 사람듀 못만났어서
안만나는것뿐임 ,,,

1개월 전
익인8
다 자기랑 비슷한 수준 만나는거지 타협 맞긴해
1개월 전
익인9
현실 타협은 맞지 않나 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플들 보면 다 끼리끼리잖아

1개월 전
익인11
뭐 그게 욕도 아니고 글케 기분 나쁜 말인가?
사실 눈 높은 거 = 현실 타협 안 한 거 맞으니까

1개월 전
익인12
객관화가 잘 되어 있는거지 본인은 개뿔 잘난거도 없으면서 눈만 높으면서 눈 낮춰서 연애 안한다 그런 애들보면 웃김ㅋ
1개월 전
익인13
맞말이긴 하잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
본인이 그렇다는데 속으로 배배 꼬아 생각하고 영문 모를 부글거림 못 참아서 같이 욕? 해달라고 판까지 깔아야 속이 편안한 인생보단... 여러모로 낫지않나,,, 싶긴해
1개월 전
익인14
못하고 안하는 게 뭐가 그렇게 큰 문제고 따져야할 말이라고 꼬투리 잡아가면서 성?을 내야하는 일인지 모르겠네.. 왤케화남같음 걍 내 눈 높은 거 인정 = 그래서 걍 현실연애사업은 접음ㅇㅇ. 이 소리 아닌가 더도덜도 말고
1개월 전
익인15
근데 솔직히 맞는 말이자나.. ㅋㅋㅋㅋ 현실 타협 안하면 이 세상에 연애할 수 있는 사람 몇 명이나 되겠음
1개월 전
익인16
뭔 포인트가 웃기노
1개월 전
익인17
그냥 그런갑다 해 거기서 긁히면 진짜 본문인 것 같자나
1개월 전
익인20
1개월 전
익인18
으휴 피곤해 안이고 못이고 더럽게 따지네
1개월 전
익인19
맞말이잖아 다들 이상형은 카리나 차은우인데 자기가 그 급이 아니니 현실이랑 타협해야지...
1개월 전
익인21
눈 높다는 말은 모솔만 한다는 거 격공임
1개월 전