모바일 (밤모드 이용시)

7시05분 비행기인데 집근처 공항버스 첫차가 5시27분이야 새벽이라 가는데 한 3-40분걸릴 것 같아서 김포공항 도착 6시10분정도로 보는데 비행기 탈 수 있을까?

새벽은 수속마감 더 일찍한다는거 글도 봐서 불안흐네ㅠ

익인1
나도.... 45분비행기인데 50분쯤 도착예정인데..... 근데 다들 괜찮다고는 하더라....
1개월 전
오 나랑 되게 비슷하네ㅠㅠ 새벽비행기야?? 막 30분전에 도착해도 된다 이런 글들도 있는데 그건 너무 쫄리고.. 가능하겠지 우리..?
1개월 전
익인1
가능할듯....!!!!! 다들 가능하다니까.... 근데 나 공항 너무 오랜만에 가서 못찾을까봐 걱정이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘아니구 8월 말에 가는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나두 오늘은아니긴해!! 근데 왜이렇게 불안한짘ㅋㅋㅋㅋㅋ김포공항꿀팁 이런거보는중.. 브이로그도 보는데 막 급박하게 도착한 사람은 안 보이네..
1개월 전
익인2
괜찮을듯
1개월 전
헉 그래??ㅜㅜ 댓글 고마워ㅠ
1개월 전
익인3
충분 빨리 자기나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 벌써 몇신데 걱정하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아냐아냐 오늘 비행기는아니야 나 그렇게 저능하지 앜ㅎ아!!!!! 계획짜다 나 근데 어케 가지 생각에 불안해져섴ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인3
왜 좀이따 출발이라고 당연하게 생각해버렸지 미안해 윽박지른거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워서 그랬어 뭔가 현장체험학습 전날 초등학생처럼....
제주도 어디갈거야?? ㅎㅎ

1개월 전
아 앞에 충분이라는거 이제 봤어 하 좀 안심된닼ㅋㅋㅋ 별생각 다했어 마감돼서 앞에서 주저앉는 생각 앜ㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 나도 댓글보고 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동쪽가려구!! 우도랑!
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 길 못찾아도 물어서 가는 데 10분 이상 걸릴 리 없고 체크인만 하면 비행기도 손님 놓고가는 거 쉽지 않다구 내 생각엔 게이트 앞에서 탑승대기 중 커피한잔도 가능!
동쪽!!! 잘생각했서 일정은 모르겠지만 요즘 해 엄청 뜨거우니까 조심하고! 잼게 놀고가 ㅎㅎㅎ

1개월 전
진짜 안심돼... 이런 안심을 원했어.. 너무 고마워ㅠㅠ 글쿠나ㅠㅠㅠ 모바일체크인해버려야겠다 나 버리지말라고 덕분에 잘 다녀올거같애!! 진짜 너무 내가 원하던 대답이야..후웅ㅠ 너무 스윗하다 익인도 이번 여름 더위 조심하구 건강해야해!! 헉 근데 혹시 제주도민이야?? 넘 늦은시간에 미안ㅜㅜ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그래 만약 늦으면 방송하니까 공항직원 붙잡고 지금 부르는 사람이 접니다 어떻게 해야됩니까 하고 울다보면 청소하시는 분들 전동카트라도 태우고 데려다 줘 정신차리면 하늘 위일 거임 온 공항이 너를 도울거니까 걱정 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠안와서 괜차너.. 제주도민 맞아마씸 ☺️

1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋ 전동카트 타는 일은 제발 없길..🙏 그렇구나아!! 제주도 정말 너무너무 좋아해 제주도만큼은 역사나 문화가 끝까지 잘 남아줬으면 좋겠어ㅠ 나 익인이 사는 곳 깨끗하게 쓰레기 하나 흘리지 않고 소중히 재밌게 놀다가 갈게! 답변 너무너무 고맙수다💚

1개월 전
익인3
글쓴이에게
글케 말해줘서 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 나도 제주도 좋아.. 요즘 하늘은 예쁜데 햇빛 엄청 뜨거우니까 꼭 양우산 챙겨!! 관광객의 고맙수다 귀하다... 세상 귀여운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전하고 즐거운 여행 하고 가길 바라 ☺️

1개월 전
😘🫶🫶🫶

1개월 전