모바일 (밤모드 이용시)

주유소 빨강 또 뭔데,,,,? 진짜 잠이 싹 깸

페쌤이 캡쳐 안해갔으면 저대로 나왔을거라 생각하니까 진짜 소름돋는다 와....

기본이 선녀임 너무 이쁘다

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
라이엇은 벙키 사라진지 모르나?? 왜 아직도 벙키 색을 티원 대표색으로 쓰려고해...
원래도 기본 스킨 이뻤는데 크로마 보니까 100배 더 이쁘게 보임

2개월 전
레딧에서 스킨 의견 받는다는데 번역기 돌려서 쓰고 와야하나 싶을정도로 크로마 너무 구림 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
명전때 검붉은 색 잘 써놓고 갑자기 불닭 뭐냐고 진심 joat....크로마 디자이너는 진짜 해고시켜라...
2개월 전
ㄹㅇ 성의도 없고...지금 뜬 리신 크로마 보고 충격 먹음...와 우짜냐 진짜
2개월 전
진짜 개못생겼어 리신 크로마 새로 뜬거 본 사람
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
와 진짜 저럴거면 크로마를 만들지 말지..뭐냐
2개월 전
일러 안주는것도 빡치는데 크로마 색 보니까 진심 우울해짐ㅜㅜ 이미 늦은거 크로마 다시 바꿔오라고...ㅇㄷㅈ 크로마 검빨은 이뻤잖아 왜 우리만 웜레드야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들 8강 경기 끝났으니까 솔직해지자 22 0:424947 0
T1 얘들 사랑하면 응원댓글 하나씩 쓰고가😆 18 10.19 23:42187 0
T1 오늘도 경기장에 나비있었나봐17 0:262162 0
T1 웅기 통역 알바뛴다15 0:092026 1
T1혹시 쑥들은 몸 괜찮아? 14 0:25432 0