모바일 (밤모드 이용시)

취침전 약 항상먹는데, 너무졸려…

퇴근하면 다음날 출근까지 11시간을 자버려..

맨날 일만하고 잠만자ㅠㅠ 주말에는 그냥 종일 잠자 씻고 밥먹는시간만 빼면.. 일상이 너무 다 졸려버려

먹는 약성분은

아리피졸

자낙스

에스시탈로프람

익인1
졸리다고 들었오
2개월 전
이렇게 일상에 영향을 줄지몰랐어..
2개월 전
익인2
응 의사한테 가서 상담해봐 약 조절 다시 해달라고
2개월 전
이번주 금요일날 병원가는 날이라서
그때말해야 될 것 같아… 비몽사몽 정신을 못차리겠네

2개월 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ처음에 먹을때 졸려 죽을뻔.. 고3때먹엇는데 모의고사치면서 졸았음
2개월 전
이게 내 의지대로 안되지않아…..?
일상이 기면증 처럼 너무 피곤하고 다리저리고 조금만 힘써도 힘이빠지네

2개월 전
익인4
그래도 졸림 부작용은 덜한 것들로 알고 있는데 약 처음 먹어? 그럼 더 심하긴 함
2개월 전
나 일주일먹었다가 끊고 한달지나서 이번에 또 먹어! 거의처음이지ㅠㅠ 그래서그런가? 너어어어어무 졸려… 일주일 먹었었을때도 졸렸고 이번에도 졸려..
2개월 전
익인5
아리피졸 몇미리 먹엉?? 먹다보면 적응되긴 하는데 전날에 먹는데도 일상생활 지장 있는거면 용량 좀 낮춰달라구 해야겠는데..
2개월 전
나 1mg일걸..? 거의처음이라 엄청 조금주셨어..! ㅜㅜ 나원래 잘자고일어나면 정신 명료한데, 지금은 일하면서 계속 커피마시고있음 .. 이게 병을 낫게해주는게 맞나..? ㅋㅋㅋㅋ오히려 방해되
2개월 전
익인5
금욜까지 못버티겠으면 병원에 전화해봐 아마 반만 뽀개서 먹으라구 하실듯 아니면 병원 일찍 오라구 하실지도?! 나도 첨 먹을때 그랫서
2개월 전
반갈 해볼게.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?397 10.19 23:2154466 0
일상맞춤법 모를때 팁231 0:0124096 9
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임156 13:068131 3
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!94 10.19 23:0318586 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?68 10.19 23:5913056 0