모바일 (밤모드 이용시)

한 3년전에 같이 알바했던 오빠.. 그 당시엔 잘 지냈고

사적으로 한 번 정도 만나서 밥 먹은 적 있어

지금은 연락안한지 몇 년 됐는데... 장례식 가야하나..?

전체문자 돌린거라는거 알긴 아는데 답장안해두되나...

익인1
그냥 조의문만 보내면 될듯
2개월 전
2개월 전
익인2
절대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 사회초년생이라 잘 몰라서 그런 듯 절대 안 가도 돼용
2개월 전
2개월 전
익인3
그정도 사이는 안가는거야,,ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
앗 비꼬는 말투 아니야!!
그정도 사이는 안가는게 맞쥐ㅠ
라고 쓸걸 ㅠㅠ 안가도됭!!

2개월 전
2개월 전
문자도 그냥 답장 안해도 되는겨??
2개월 전
익인4
안 해도 돼
2개월 전
2개월 전
익인5
막 친구도 친고도 없어서 너한테까지 보낸 상상함….. 슬프다
근데 굳이 안가도 되는 사이여

2개월 전
익인6
흠 근데 뭐 연이어나가거싶은사람이면 난 일없고그러면 갔다오긴할듯
2개월 전
익인7
가주면 고맙긴 한데 안가도 되는...?
난 별일없으면 연락받았으니 가긴할듯

2개월 전
익인8
난 안 가고 문자도 안 함
2개월 전
익인9
나라면 안 갈 것 같엉..
2개월 전
익인10
나라면 감 경사는 몰라도 조사는 연락 왔으면 웬만하면 다 가려고 해서,,
2개월 전
익인14
2개월 전
익인11
안감
2개월 전
익인12
답장도 안해도됨
2개월 전
익인13
안가도 돼 답장도 안해도 돼
2개월 전
익인15
가주면좋고..안가도 어쩔수없지.. 나도 상 치러봤는데 그저 고맙더라..하지만 안오고 연락도없어도 어쩔수없다는거알어
그래도 부모상이면 마음이너무 힘들어서 이런 사소한거에도 넘 고맙더라 ㅠ

2개월 전
익인16
여러가지로 좀 그래서 안가는거는 이해하는데, 왜 연락까지 하지말라는 지는ㅍ이해가 잘안된다
2개월 전
익인16
나라면 톡은 보낼듯. 일이 있어 못가지만 연락줘서 고맙고 마음 안좋다 등
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?858 10.22 16:2745337 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데507 10.22 11:0053370 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...433 10.22 14:4079471 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..172 10.22 09:4767083 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2927866 0