모바일 (밤모드 이용시)

못생긴 사람이 대시하면 좋아하는 감정이 안 생겨서 못사귀고

잘생긴 사람이 대시하면 부담스러워서 못사귐

진짜 난 이상한 사람인 듯

평생 혼자살 운명인가봄 미치겠다 왜이러냐 나도 내가 깝깝하다

익인1
평범한 사람이 대시하면 되겠다!!
2개월 전
익인2
진짜 못생긴 사람이 대시하면 감정 안 생기는 거 ㄹㅇ임
2개월 전
진짜 너무너무 잘해주고 착하고 헌신적인데 아무런 감정이 안들어.......
미치겠음....
별 생각 없는데 사귀는건 그사람한테 더 미안한거잖아 ㅠㅠ

2개월 전
익인3
오그렇군
그럼니가 좋은사람 니가 꼬셔

2개월 전
좋아하는 사람도 딱히 없음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 살아야되나봐...........
2개월 전
익인4
나도그래ㅋㅋㅋㅋ 거기다 겁도 많고 의심도 많음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 의심많아 ㅋㅌㅊㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠ
괴상한거 누구보다도 잘 알고있음.... 근데 어쩌겠어 이렇게 태어난걸 흑흑..

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임242 13:0625472 6
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??185 15:047466 0
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?99 16:092347 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037335 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?61 10:5015350 0
급상승 게시판 🔥