모바일 (밤모드 이용시)

특정 문서 일이 있는데 그게 선배들은 다 요령이 있어서 진짜 빨라 근데 난 요령이 없다보니 너무 느린........

오늘 안 바쁘시면 알려달라고 해도 괜찮을까...

익인1
일한지 얼마나 됐는데?
2개월 전
나 6개월! 근데 그 업무는 딱 두번 해봤어!
2개월 전
익인1
그럼 더 해보는게 나을것같은데...? 나도 업무 정석으로 배우고 한 삼개월뒤쯤에 이제 정확히 해서 꼼수로 빨리 하는 법 알랴줘도 될 것 같다고 알려주시더라고ㅋㅋㅋㅋ
근데 확실히 둘이 달라...

2개월 전
약간 꼼수 같은 건 아니야...!
배우는걸 응용하는건데 아무리 해도 난 이상하게 하더라고..
회사 입장에서는 그거 속도 더 늘리라고 하고

아, 글고 이 업무는 매번 주기적으로 나오는게 아니라 다음이 25년일 수도 있고 막 그래...

2개월 전
익인2
더 해봐!
2개월 전
익인2
지금은 요령보다 하나하나 직접 해가는게 나은 시기여
2개월 전
앗 이건 요령은 아니고ㅠ 회사 업무로 따지면 당연하게 이렇게 해야함 이런거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 안 하는 나를 이상하게 보거든..

아, 글고 이 업무는 매번 주기적으로 나오는게 아니라 다음이 25년일 수도 있고 막 그래...

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?419 10.19 23:2157865 0
일상맞춤법 모를때 팁260 0:0128507 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임194 13:0613861 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?92 10.19 23:5916052 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!96 10.19 23:0321684 0
🍀 16:10 13 0