모바일 (밤모드 이용시)

여자는 사회적인 동물인데 혼밥하는거면 성격에 문제가 있다, 불쌍하다 이런식으로..

익인1
그러다가 혼밥하는 남자들 프레임 씌이는게 더 빠를듯
2개월 전
ㄴㄴ 사람x 여자o 남자는 그럴 수 있다고 헛소리하고 다님. 옛날에 일본 인셀들 하던 짓이래
2개월 전
억지주장하고 다니는데 남자들도 이해 못 함. 요즘 시대가 어느때인데 저게 먹히겠냐고... 진짜 머리가 텅텅...
2개월 전
익인2
그래 그렇게 걸러줘라 저런 생각으로 사는 사람 만나기도 싫다
2개월 전
익인3
2개월 전
익인5
2개월 전
익인12
2개월 전
익인4
안그래도 혼밥하면 비웃는 일부 몇몇땜에 눈치보이는데, 더 눈치보이겠네 이거..
혼밥도 못하게하는 세상이라니

2개월 전
눈치 안 봐도 됨. 쟤넨 찐 중에 찐이어서 그들 사이에서도 무시당함... 정도껏해야 선동당하지
2개월 전
익인9
2222 쓰니 말이 맞아 눈치 전혀 안
봐도 돼!

2개월 전
익인6
그런 프레임 보이면 하자~~
사실 현실에서는 별생각 없자누 !

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아직 여초까지 못 온거야. 남초에서도 찐 취급 받으니... 혼밥치면 저런류들 나옴
2개월 전
익인8
그런 생각하는 사람이 소수일 것 같은디 어차피 도태된 애들이 아무리 지껄여도 현실에서는 안 통함
2개월 전
익인10
남초에서도 찌질하다고 욕 먹는 지들끼리 리그라 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
괜찮아 사회성없고말지^^
2개월 전
익인13
밥도 혼자 못먹으면 이 험한 세상 우찌 살아가나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?415 10.19 23:2157266 0
일상맞춤법 모를때 팁256 0:0127719 10
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임188 13:0613044 4
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!96 10.19 23:0321045 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?86 10.19 23:5915472 0