모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l

아침에출근할때 안밀리면 통화를 하거든 근데 41분도착이었다가 49분으로 도착시간이 늘어났다는거야

그래서 내가 근데뭐 9시전에 가면되지~ 라했어

갑자기 와 진짜 t같아 진짜 t같음에 할말이 없어 나도그런 답변 이제확인 이럼

이후에 내가 가다가 앞차가 멈추고 운전이상하게 하길래 아 제발~ 이런식으로 이랬더니 갑자기 9시전에만 가면되지ㅋ~ 이러는거야

하... 순간 빡쳤지만 뭐 그래 한번쯤은 너도 삔또상했으니 뭐라하진말고 참자 생각해서 짜증을 삭힘

그러고이제 도착할때즈음에 내가 차선바꿧는데 느리길래 아오 이거 왜느려 이런식으로 말함 그랬더니 또 9시전에만 가면 되지 이러는거야

아 진짜 갠적으로 정이떨어질뻔했어 너무 잼민이같아서

내가 예민인건가..

암튼두번째는듣고 아니 너왜 쟈꾸 쓰냐 나는너 9시전이니까 괜찮다 응원? 그런거로 한건데 너가하는건 비꼬는거마냥 그런상황도아닌데 계속쓰는거아니냐 계속 그거쓰니까 진짜 짜증난다 이랬음

근데 뭐 걔는 나도 그냥썼는데 자기는 쓰면안되냐 이런식임

내가느낀건 비꼬는거같았는데

암튼 자기가뭐 내가그말해서 사과하라했냐 이러고

아오 카톡하기도 싫어 내가이상항가?

둥이1
남친이 이상해...
2개월 전
둥이2
나 같아도 짜증 날 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 어쩌라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
오우... 이상해... 잼민이도 저러진 않겠다 뭐하자는거임
2개월 전
둥이4
아 진짜 뭐하나 지 삔또 상하면 꼬투리 잡아서 이용하는 거
너무 하사람임...

2개월 전
둥이5
왜저래... 그냥 긍정적으로 생각하자고 말한거를 T같아 이러질않나 그런 답변확인 이러고 비꼬듯이 반복하는거랑 같나
진짜 개찌질

2개월 전
둥이7
우습구~ 유치해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?142 10.19 23:5927561 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?140 10:5029658 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?96 12:0117449 0
이성 사랑방장기연애한 익들한테 궁금한거48 10.19 21:1723529 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자37 12:067511 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..