모바일 (밤모드 이용시)

내가 평소에 자주 쓰는걸로 만두나

아님 새로 ㅍㅏ나?

익인1
난 원래 쓰던거 씀
2개월 전
나도 그럴라했는게 좀 그런가 해서..
2개월 전
익인2
새로 파! 이름@회사주소 이런식으로
2개월 전
2개월 전
익인3
인사팀에서 이름.성@회사주소 이렇게 만들어주던뎅
2개월 전
2개월 전
익인7
이름이 김인티면 inti.kim으로 해 아니면 it.kim 이런 식으로 이름은 이니셜로 해??
2개월 전
익인3
우리회사는 전자!!
2개월 전
익인7
아하 궁금했던 건데 고마웡!!
2개월 전
익인4
나는 이름애칭느낌으로햇어
2개월 전
익인4
40살먹엇는데 러블리 큐티 들어가잇으면 안될거같아섴ㅋㅋㅋ
나 자주쓰는건 막 s2 들어가잇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인5
난 이름이니셜+성+말하기쉬운숫자(쓸 때 영어랑 안비슷하고 말할때 안헷갈리는 걸로) 로 써
2개월 전
아 그래야겠다 전화로 불러줄일 많겠네!! 꿀팁 땡쿠
2개월 전
익인6
원래랑 좀 다르게하거나 이니셜_회사주소@ 이런식
2개월 전
익인8
예를 들어 은비면 silverrain 이런 거,,ㅎㅎ
2개월 전
익인9
김민지면 mjkim@회사주소
2개월 전
익인10
절대 내가 쓰던걸로 안해야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??263 15:0413556 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임266 13:0629555 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?175 16:096917 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?88 10:5018891 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:038607 0