공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애때문에 스트레스 받는일도 없고 아주 편안함

익인1
내눈이 행복하지 않잖아 안돼ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
전혀는 안되지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
스킨쉽이 가능해야지~~~~~~~~~~~

1개월 전
익인4
그 얼굴에 스킨십이 안되잖아ㅜㅜ
1개월 전
익인6
얼굴이 스트레스잖아ㅜㅜ
1개월 전
익인12
이거 댓이 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅠ아 근데 외모가 안되는데 진짜 어케 스킨십하냐구요....
1개월 전
익인19
ㄹㅇ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
1개월 전
익인7
평타는 쳐야한다 가 내포되어있는거같다...
1개월 전
익인8
연애 시작은 쉽겠지만.. 헤어지고싶을듯
1개월 전
익인9
해봤는데 얼굴때문에 스트레스 받고 이게 맞나 싶고 스킨십도 하기 싫고 상대는 하고싶어하고 죄책감들고
그 담부터 못생기든 말든 내 취향에 부합하지 않으면 절대 안 만남…
진짜 고통이였어
외모 신경 안 쓰이는 여자들은 복 받은거임 난 그게 안되더라

1개월 전
익인23

이거지
나도 진짜 외모 안 보는 여자들 진짜 부러워

1개월 전
익인10
도파민이 안 돌아서 불가능
1개월 전
익인11
이게 뭔소리야?
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 뭔 소리임?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기본이고 걍 끼리끼린게 합리화오짐
1개월 전
익인15
그럴거면 연애를 굳이 할 필요가 없음...
1개월 전
익인16
1개월 전
익인22
1개월 전
익인16
외모 기준 낮춰서 못생긴 사람이랑 할 거면 안 함 연애 왜 하겠음 설레질 않는디
1개월 전
익인17
그를거면 안만남 걍 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
그런 못생긴 애가 바람 피거나 사랑식으면 꼴값이야 잘생기면 얼굴값이라고 생각이라도 하지ㅋㅋ
1개월 전
익인20
솔직히 난 콩깍지 끼면 알아서 누구보다 잘생겼다고 생각할 정도로 착즙 레전드로 하는데 그래도 콩깍지부터 씌일려면 일단 반은 먹고 들어가야 되지 않나 싶다 어느정도 보통은 생겨야…
1개월 전
익인21
그럼 연애를 왜해?
1개월 전
익인24
쉽기야 하겠지만 굳이 그러면서까지 남자만나고싶진않음
1개월 전
익인25
외모를 안본다가 막 자기 기준 잘생긴사람 아니어도 ㄱㅊ다는거아닐까ㅏ..?사귀다보면 좋아지기도 하고 아니기도하고 그러던디
1개월 전
익인26
개스트레슨데 얼굴만ㅌ봐도.. 아무리 공주취급 다 잘해줘도 할 짓이 못되더라 잘생긴 얼굴이 최고야 그냥
1개월 전