모바일 (밤모드 이용시)

용기라고 이야기 들었을때

뚜껑포함이라고 생각하니 미포함이라고 생각하니

익인2
? 당연히 뚜껑포함
2개월 전
익인3
포함
2개월 전
익인4
포함
2개월 전
익인5
포함
2개월 전
익인6
포함이지
2개월 전
익인7
포함
2개월 전
익인8
팥을 담을 용기
2개월 전
익인8
미안.. 암턴 포함 !
2개월 전
ㅠㅠ나 진짜 너무 억울한게 네이버 스토어 판매자가 용기라는 단어가 뚜껑 미포함이라서 나보고 배송비를 내라는데... 아 진짜 화나고 어이없는데 이게 맞니..
2개월 전
이게 내가 물건 처음 샀는데 지들이 오배송을 했거든? 그래서 지들이 용기만 따로 맞교환을 하자고 하는거야 그래서 내가 뚜껑 포함해서 용기를 보냈는데 지금 뚜껑만 없이 용기만 덜렁 왔어.. 따지니까 나보고 배송비 3천원 내래ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적은 돈이지만 판매자가 너무 괘씸한데... 이거 신고 넣을 수 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2개월 전
익인9
소보원에 신고해
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ접수 되겠지..?! 나 지금 신청하려구 홈페이지 들어가서 본인인증중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인10
포함아냐 당연히?
2개월 전
나도 이렇게 생각했거든 진짜 억울해 미칠것같아
2개월 전
익인10
헝 짜증나겠다 진짜!!! 신고해버려!!!! 장난하는 것도 아니구
2개월 전
고마워ㅠㅠ...지금 소보원 상담사분이랑 채팅중이야 🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??375 15:0425854 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?339 16:0917406 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임306 13:0639547 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?135 10:5027872 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0310754 0