모바일 (밤모드 이용시)

특히 자기 엄마한테 얼마나 의지하냐 ㅜㅜ 우리 아빠 효자라 엄마 평생 고생했거든 그거 보면서 커서 효자랑 결혼 안한다 맘먹음

익인1
아 뭔지 알아 ㅠㅠㅠㅠ 효가 미덕이라지만 과하면 독...
2개월 전
익인2
나 제일 첫만남에서 "우리 엄마가 나 키우느라 고생 많이했다" <- 이 문장 나오면 즉시거름
2개월 전
익인1
그치 ㅋㅋㅋ 물론 공감이야 하지만 저걸 초면에 말할 정도로 부모님을 의식하는거면...😅
2개월 전
익인8
이거 징짜야?..나들었는데..접어?
2개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ부모님들이 다들 고생해서 키우셨지 누구는 편하게 키웠나
걍 이 말하는 의도가 시댁에 열심히 봉사 할 사람 찾는거라고밖엔 안보임^^

2개월 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ아 우리엄마아빠도 투잡쓰리잡맞벌이 뛰어가며 우리 힘들게 키웠거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
마마보이와 효자는 한끗차이...
2개월 전
익인4
울 아빠도..
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 근데 엄마가 남자들은 결혼하면 효자가 된대….
2개월 전
익인6
나도 마마걸인지 모르겠는데 나 키우느라 고생했다 보다는 그냥 엄마랑 노는거 좋아 엄마 좋앙!!! 인데,,, 싫어하려나,,,,,,,,,
2개월 전
익인7
진짜 중간이 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ아예없는것도 좀아님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
오 ㅇㅈㅇㅈ 너무 심각하게 효자면 우리 엄마만 자꾸 끌려가고 고생하더라 ㅠ
2개월 전
익인11
왜 결혼하니 효자가 되는거져?
연애 좀 길게 한 편인데 그전엔 명절때마다 나랑 해외여행다니고 여행다니고 그랬으면서 결혼하고 나니 꼼짝없이 제사지내러 가야함 으르렁

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임242 13:0625472 6
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??185 15:047466 0
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?99 16:092347 0
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037335 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?61 10:5015350 0