모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l

바로 배송 되는줄 알았더니 그대로임 ㅜㅜ

배송 움직이는 다노 있어?

다노1
나도 배송준비중ㅠ 근데 그거 상품설명보면 송장 먼저 뽑는다고 써있도라...
2개월 전
글쓴다노
아아 그렇구나 어쩐지 너무 빨리 오는가싶더라 오늘 도착하려나 기대했는데 김칫국이였네ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워🩵
2개월 전
다노2
문의넣어봤는데 마킹하는데 1~2주 소요된대 !
미리 뽑아둔거같아

2개월 전
글쓴다노
글쿠만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일주일은 생각하고 있었는데 송장 뽑혔길래 와 엄청 일찍 오네 했는데 역쉬나… 고마워 다노야🩵
2개월 전
다노3
아니 나는 송장번호가 4개야...
4분할이여 ㅁ ㅓ여...

2개월 전
글쓴다노
오옹? 유니폼을 4개 샀어? 어떤 팬은 하나 샀는데 수량 4개로 되있다던데ㅋㅋㅠ
2개월 전
다노3
나 하나 샀어ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 근데 송장번호가 4개떴어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 범단이 종신하고 싶대 11 10.17 21:131067 0
NC엔튭 쌤들 이히힛하면서 가는 거 넘귀 ㅠ쿠쿠쿸10 10.19 00:072064 0
NC헐 공룡좌 경남 발령받으셨대14 10.18 23:122748 0
NC진짜 개뜬금없는데 꿈에서9 10.19 19:441090 0
NC나 범형 농구엘지 응단되면서 관심 가는 중…8 0:02965 0