모바일 (밤모드 이용시)

임신수 + 낙태수있어서 조심하라는데

지금 26인데 이제 찝찝하고 불안해서 연애는 어케하고 관계는 어케하냐

하필 또 난 왜 콘돔 알레르기가 있는건데

저 말대로 될 것 처럼

짜증난다.

익인1
임플라논이나 미레나 추천해
2개월 전
익인2
피임약은?
2개월 전
익인3
피임약 먹어야지 머
2개월 전
익인4
시술이나 피임약 먹어야지 배란일도 조심하고
2개월 전
익인5
근데 그게 사실 26-30 결혼시기라 그런거아녀? 그런거 넘 맹신 하지마~~~
2개월 전
익인6
걱정마 임신수거의다있음
2개월 전
익인6
난 20살에 임신수라고하고ㅋㅋ걍 통계힉적일뿐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
22이말이 맞음
2개월 전
익인16
지극히 상식적인 이야기를 해도 소용없는 글 같습니다만..
2개월 전
익인20
33 걍.. 그 나이에 임신 제일 많이하니까 그런고잖아
2개월 전
익인9
헉 콘돔 알레르기라는 것도 있구나
2개월 전
익인10
결과를 듣고 짜증날거라면 돈내고 뭐하러 그런걸 보러 다녀...?
아님 초장에 좋은얘기만 해주세요 하던가..

2개월 전
익인11
근데 그런 소리는 나도 할듯..
2개월 전
익인12
콘돔도 종류 다양할텐데 알러지없는거 찾아보는건?
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ내 아는사람 사주보러가서 임신할거라했는데 임신은 무슨 아무일도없었다
2개월 전
익인14
저 나이때 임신수 있는거 너무 당연한거 같은데
2개월 전
익인15
콘돔 알러지 있고 임신 계획 없으면 카일리나나 임플라논 생각해봐~
2개월 전
익인17
20~24살에 대학수 있다는 말 같음
2개월 전
익인18
미레나 추천!
2개월 전
익인19
신점 진짜 ㄱ.ㅐ나소나 다 봐줄 수 있을듯
2개월 전
익인21
미레나 추천
2개월 전
익인22
사주는 통계학이라 그래 통계적으로 저때 임신을 많이 했었으니깐
2개월 전
익인23
아님 남친생기면 핌약 추천
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??263 15:0413556 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임266 13:0629555 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?175 16:096917 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?88 10:5018891 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:038607 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위