모바일 (밤모드 이용시)

그정도면 자표수준이야 그만좀 해라 진짜

그정도로 오태준이 싫은데 왜 굳이 꾸역꾸역 보면서 정병 못발산해서 안달이야

닥치고 보던지 못닥치겠으면 하차를 하던지 해

허구헌날 이상한글 싸지르고 댓반응 맘에 안들면 삭제하고 왜저래 진짜

추천  1

투니1
나만 본거 아니지 나도 글 2개는 봄
1개월 전
글쓴투니
나는 그전에도 수없이 봄ㅠㅠ 그래서 징글징글해
1개월 전
투니1
헐 몇번있었구낰ㅋㅋㅋ 근데 왜 태준이한테만...
1개월 전
글쓴투니
쟤 조셉주식이라 정병와서 저러는거..
1개월 전
투니1
갸웃기네 진짜
1개월 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
투니2
헉 나도 몇번 봤는데 같은 사람이었어?
나같으면 보면서 그렇게 고통스러울바엔 하차 하겠다..

1개월 전
투니3
웻샌드 안봐서 관심 없는데도 오태준 욕하는 글 주기적으로 보여서 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 정병이군아...싶더라
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/01 18:30:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
글쓴투니
? 하차했으면 꺼지지 뭔 말이 이렇게 많아
해외 조셉주식들 정병력 어나더인 거 누가 모른다고 정병짓 가져와서 자랑스럽게 떠들고 있어 인간아ㅋㅋㅋㅋ

작가님이 걔네들한테 얼마나 욕먹고 시달렸는지 알면 정상인이 이럴 수는 없지 이 정병아

1개월 전
투니3
나 봄툰 미인아기공들 좋아해서 웻샌드 안보는데..ㅇㅅaㅇ 안본다고 써놓기까지했는데 쟤는 왜 나한테 오태준이 외국에서도 욕을먹고 어쩌구 설명해주는거임 진짜 어쩔티비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키득거리가 입찢어질라 키득키득 이런 댓글 다는거 개무섭네
1개월 전
투니4
쓰니야 ~~그래 니말대로 정병이라메 ?^^~~정병한테 제대로 물려볼래?^^ 니가 좋아하는 캐릭터 싫다고 할 수 있지~~ 뭔말이 그렇게 많아?^^작가 사정 다 알고 쉴드 쳐주시는 너는 정체가 머니?^^~~어케 그런것 까지 다 알아? 신기하네^^ ~
1개월 전
글쓴투니
어휴 얘는 진짜 징그럽다
니가 오태준을 좋아하든 말든 관심 개미오줌만큼도 없다니까? 알바야?
근데 니가 자꾸 너인 거 티나게 나타나서 이상하게 글싸지르고 원하는 반응 안나오면 글삭하고 정병짓 하고 있잖아?
그리고 작가는 잘못한게 없는데 뭔 쉴드를 치고 말게 어딨어
너도 작가님좀 까고 다녔나봐 바로 쉴드 소리 나오는거 보면
니 인생도 진짜 참 알만하다

1개월 전
투니4
글쓴이에게
미치겠다~~개미오줌이래 ^^~~
뭔 글삭을 했다그래 ? 자꾸^^~~나말고도 몇명 있겠지^^~~ 글구 작가를 내가 왜 까니? 그런 쓸데없는 짓을 ~~ 바로 쉴드 소리 나온다고 작가 깠나봐라고 유추하는것 봐 ^^그러니 너가 한심한거야~~너 피해 의식이 너무 많구나? 많이 힘들었어? ?

글구 니 인생이나 챙겨^^너 남 인생 걱정 하지말구 ^^~~

1개월 전
글쓴투니
4에게
근데 니 인생이 진짜 걱정돼서 하는소리인걸~~~~*^^*
투디를 이렇게나 증오하는 정신머리상태가 걱정되는건 어쩔 수 업자나^^~~~

1개월 전
투니4
글쓴이에게
니 인생 걱정하렴 ^^ 웹툰 얘기하다 정 들었어? 내 인생까지 걱정해주는거야?^^~~이야~

1개월 전
투니4
오태준에 대한 내 의견 쓰는건데 니가 먼데 ~~~ 여기가 니 꺼니?
니가 먼데 ^^~~~
무조건 오태준 얘기만 나오면 같은 사람이래 ~~

오태준 외모랑 성격 싫어하는 사람이 얼마나 많은지 몰라?
오태준 때문에 웻샌드 진입도 못한 사람들 많아
보기 힘들다고 하차한 사람도 많아

호불호 강한 캐릭터라 어쩔 수 없어
진짜 오태준 나오는 회차는 아예 보지도 않는 사람 많단다 ^^그정도로 호불호 나뉘는 캐릭터인데 내의견 내가 쓰는데 니가 무슨 참견이야?

그리고 무슨 또 조셉 주식이야?
태준이 싫어하면 다 조셉 주식이니?

난 이안 좋아해서 이안이 잘 살았으면 해서 조셉이랑 살면 그나마 안전하니깐 그런거지^^
만약 이안이 태준이랑 살다가 제명 까지 살겠어?
총맞아 죽거나 쥐도 새도 모르게 처리되는거 거의 가능성 많지 않냐?

니가 좋아하는 캐릭터를 내가 왜좋아해야해?

난 오태준이 너무 싫어
과거 시점의 태준이는 이안한테 도움이 될지도 모르겠지만 현재의 시점 태준이는 이안에게 위험한 요소라고 생각하거등 ^^

사람마다 생각이 다른데 왜 니 생각에 맞춰 니 생각이랑 다른 사람들 보고 머라하니?

사람마다 생각이 다르듯이 불쌍하게 보는 관점도 달라
난 이안이 너무 불쌍해
남은 인생이라도 밥 같은 밥 먹으면서 평범하게 살았으면 좋다고 생각하니까 조셉이 그런 부분을 채워줄 수 있으니 그런거지~~

위험한 일상을 벗어나고 싶은 남자 이안
위험한 일상을 즐기는 남자 오태준

이안은 위험한 일상을 벗어나고 싶다잖아

글구~~오태준 얘기만 나오면 버럭해서 ~~
오태준 얘기만 나오면 버럭 예민하게 달려드는 니가 정병아니겠니?

음~~~ 내 글 밑에 궁시렁궁시렁 대는 댓글들 구구절절 달리겠지 ?^^

1개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
1개월 전
투니4
다 읽었어?^^
1개월 전
글쓴투니
읽었겠니
1개월 전
투니4
읽었겠징^^
1개월 전
글쓴투니
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니4
글쓴이에게
이왕 짤 투척할거면 좀 이쁜걸로 해라 이게 머니?

1개월 전
투니5
와 말투랑 띄어쓰기 진짴ㅋㅋㅋ싫으면 니 메모장에 쓰던가 하루종일 정병 걸려서 여기다 글쓰면 현타 안오냐ㅠ싫으면 걍 보지마;이 정도로 분석해서 맨날 글 쓸 정도면 입덕부정기 수준 아니냐고 개한심..
1개월 전
투니4
싫으면 니가 보지말면 되징 안그래?내글 싫으면 니 말처럼 니가 니 메모장에 쓰렴~~ 개한심하다니 말투가 왜그래?^^~~~
1개월 전
투니5
니 말투가 더 웃겨서..^^~~가끔식이면 몰라 여기 리젠도 없는데 정병 걸려서 틈만 나면 쓰니까 눈에 띄니까 그렇지..이렇게 자아표출하는 말투도 신기하다 개한심해..걍 이 정도면 본표하고 써라
1개월 전
투니4
니가 먼데 이래라 저래라니?
^^~~~~
근데 그거 아니? 가르쳐 줄까?

1개월 전
투니5
4에게
말이 걍 안통하네 알았어^^~~좋은하루 보내지마 그리고 알고싶지도 않으니까 가르쳐주지도 말고 들어주는 친구도 없는거같으니 여기다 맨날 글쓰든지 말든지

1개월 전
투니4
5에게
너랑 다른 의견이라고 마구 질타하는거 나쁜거야
난 내 솔직한 의견을 적었을 뿐이야^^~~~

28일 전
투니5
4에게
다른 의견이라도 마구 질타하는게 아니고 오태준 좋아하든말든 내 알바아닌데 똑같은 글을 자아표출해서 맨날 여기다 글쓰고 정병 걸린거 티내니까 한심해서 그러는거야^^~현생 좀 살아 응응 맨날 그러고 살든가

1개월 전
글쓴투니
4에게
얘는 진짜 지능이 의심되네 단순히 니 의견 표출이었으면 이런 반응이겠냐? 같은 거 본게 맞는지 의심될 정도로 지 감정 섞어서 부풀리고 왜곡해서 허구헌날 오태준 까는 글만 쓰는데 보는 사람들이 진절머리가 나지 안 나겠냐고 에휴 진짜 한심한 인생이다 얘는 웻샌드 돈주고 보는지도 의심스러움

1개월 전
투니4
글쓴이에게
얘야 니 지능이 의심 되는 이유 말해줄까?너 너무 @@@
^^
돈 주고 안보는 방법이라면 불법 말하는 거니?음 솔직히 그건 너무 선 넘었는걸?이런거 말하는거 보니 니가 웻샌드 돈 안주고 보나봐? 그렇게라도 막말하고 싶었어? 너 그러다 크게 진짜 후회한다?
나중에가서 광광 울지말구^^ ~~~

1개월 전
글쓴투니
4에게
에휴 정병한테 뭔 말을 하겠냐

1개월 전
투니4
글쓴이에게
정병은 너구^^~~~글구 나랑 말해서 머하게?
나 너한테 관심없어~~
걍 의견이 다른 사람이구나~~걍 그려려니해^^

1개월 전
투니6
와 이런게 정신병이구나 난 이렇게 되지 말아야지
1개월 전
투니3
아까는 글쓴투니한테 '이런 글 쓸 시간에 애들 밥이나 줘라 딱보니 애들 점심 차려주고 글싸지르네~' 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글쓴투니가 주부인지 대학생인지 회사원인지 어케알고 밑도끝도없이 애들 밥이나차려주라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정병이 이런거구나 싶은
1개월 전
투니4
정병은 너구^^~~~~오태준한테 미친 정병^^~~~~
1개월 전
투니7
와 말투 졸라 웃겨 눈웃음 아 ㅋㅋㅋ 글도 개뚱뚱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
넌 걍 지나가라 ^^~~~뭘 또 거들어 ^^?~~~
1개월 전
투니7
네~~~~~^^
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1개월 전
투니4
야~~~너 입찢어지겠다^^
1개월 전
투니8
나 웻샌드 안보는데도 걔 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
그렇게 웃다가 입 찢어진다^^~~~
1개월 전
투니8
우와 진짜? 오히려 좋아
1개월 전
투니9
투니4가 쓴 댓글" 얘야 니 지능이 의심 되는 이유 말해줄까?
너 너무 @@@
^^
돈 주고 안보는 방법이라면 불법 말하는 거니?음 솔직히 그건 너무 선 넘었는걸?이런거 말하는거 보니 니가 웻샌드 돈 안주고 보나봐? 그렇게라도 막말하고 싶었어? 너 그러다 크게 진짜 후회한다?
나중에가서 광광 울지말구^^ ~~~" 이거 말투 너무 소름돋아 교회 안다니는 사람 욕하는 광신도 아줌마같음 그리고 오태준 좋아하는 독자들 배려하나도 안하고 허구헌날 까는글만 올리면서 자기한테 불법으로 보는것 같다니까 막말 너무 심하다고 후회한다고 협박함ㅜㅜ 이안악개 그자체ㅋㅋㅋ 그리고 오태준,조셉,이안 다 작가님 캐릭터인데 이안만 너무 좋아서 위험한 오태준은 싫다고 악개짓하면 작가님이 퍽이나 좋아하실까 이건 작가님에 대한 매너도 아닌데 걍 자기 싫은것만 표출하고싶은 아줌마인가봐ㅋㅋ

1개월 전
투니4
너가 아줌마겠지^^~~~안그래?
1개월 전
투니9
응 안그래
1개월 전
글쓴투니
나 웃겨서 울어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
쓰니야 재밌지? 근데 너 할일 안해?왜 계속 댓글 보구 있니? ?
1개월 전
투니6
자기소개 개쩔ㅋㅋ
1개월 전
투니9
그건 투니4너잖아 댓글보고 웃느라고 이 페이지에서 안나가고 보고있었는데 너는0.1초마다 댓글 달고있더라ㅋ
그리고 아줌마면 남에대한 배려심좀 키워 니가 좋아하는 캐릭을 내가 왜 좋아해야하는데? 이런 댓글이나 달면서 자기한테 뭐라하는건 못참고 부들부들됨

1개월 전
투니4
9에게
난 오늘 시간 많거든^^~
니가 아줌마구나^^~~ 아님 모솔이니? 피해 의식 쩌는데?^^~~~

1개월 전
투니9
4에게
악플러들 특징이 자기 약점을 남한테 공격적으로 쓴다더라 남도 상처 받을줄알고 근데 어쩌냐 여기서 악개 아줌마이자 연애 못하는건 투니4같은뎅ㅋㅋ 인성 빻아가지고 어디가서 뭘하겠냐 툰 캐릭터 가지고도 이난리를 피우는데ㅋ 오태준이 싫을수도 있지 근데 앞으론 마플글좀 그만 쓰고 속으로 삭혀라 좀

1개월 전
투니4
9에게
너 열폭하는거 너무 티난다^^~~

1개월 전
글쓴투니
4에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 남미새 같은데 말투보면 연애를 어떻게 할 수 있는지 의문이긴 함

1개월 전
투니6
4에게
아.. 니가 모솔이라 시간이 많구나 원래 본인 컴플렉스를 남 욕하는걸로 쓰거든 종이캐한테 미쳐서 정신병 걸리지 말고 밖에 나가서 산책도 좀 하고! 친구도 좀 만들고! 그러다 혼자된다ㅠㅠ

1개월 전
투니4
6에게
니 인생 걱정이나 하렴 ~^^내 인생 걱정하지 말구^^~
뭔 갑자기 인생 타령이니^^종이캐 얘기나 해^^~~~

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니4
6에게
맘대로 생각하렴^^~다 가진자는 언제나 느긋하거든^^~~~

1개월 전
글쓴투니
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 혹시 이거 컨셉 아니냐 말 한마디 한마디가 다 주옥같내 아 미치겤ㅅ닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
투니4
글쓴이에게
미치겠어용? 그럼 그렇게 하세용^^~~~~

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니4
6에게
짤이 이게 머니?^^~~좀 예쁜거 없냐?^^

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니4
6에게
왜 짤 이상다고 하니까 화났어?^^~~~라고 열폭하네^^~~~

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니4
6에게
짤 지겹다~~^^ 그만할까?

1개월 전
글쓴투니
4에게
그만할까? 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만하고 싶으면 댓좀 그만 쳐달고 좀 나가

1개월 전
투니4
글쓴이에게
너나 쳐달지말고 입 다물고 나가^^~~니가 먼데 ~~~~^^니가 쳐나가렴

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
글쓴투니
4에게
? 글은 내가 썼는데 니가 나가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
투니4
글쓴이에게
인티가 니꺼야? ㅋㅋ ㅋ진심 정병이네^^너나 쳐 나가렴^^~~~~

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니4
6에게
너나 입닫으렴^^ 어디서 맞고 싶지 않다면 이래 ^^?~~~

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니4
6에게
짤 투척하는거 재밌어?진짜 개한심하다^^~~~

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니4
6에게
혼자 계속 하루종일 씨부리렴^^~~

1개월 전
투니6
4에게
(내용 없음)

1개월 전
투니10
아 댓글 늘어났길래 뭐지 하고 들어왔다가 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
나도 개터지는 중^^~~~
1개월 전
투니10
웅 넌 투니들한테 맞말로 쳐맞아서 터지고 나는 너 땜에 웃겨서 터지는 중^^~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
많이 웃어라^^~~~ 이때 아니면 언제 웃겠냐^^~~
1개월 전
투니11
와... 말투에서 연륜이 보인다는 게 이런 거구나 싶은데 아주머니들은 벨툰 안 볼 거 같아서 또 의아하네 뭘까...? 뭐지 저 말투는...?
1개월 전
투니12
2D랑 유사연애하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니13
맙소사 내가 뭘 보고 있는 거람.....
1개월 전
투니14
와 이런 거 처음봐 웃기면서도 소름돋는 경험 처음 해본다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
투니15
와.. 나 몇달전에도 봤는데 아직도 그러나보네
1개월 전
투니8
아 댓글늘어나서 다시 구경하러옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
투니16
태준이 놔주고 밖에 나가서 사람도 만나고 해라
1개월 전
투니17
웻샌드 보는 사람들은 티제이가 인기 제일 많은거 알텐데 걍 싫어하는 사람 많다는거에서 거른닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 인기차이 현실부정하다 정병왔나보네
1개월 전
투니18
헐 대단하다 와 저런게 ㅈㅂ 이구나 헐
1개월 전
투니19
걍 상대해주지 말고 어그로, 금지어, 도배로 신고하고 가 얘들아
1개월 전
투니6
신고도 당연 했지 근데 처리도 잘 안해주고 계속 보이니까 팬거
상대해주고 싶어서 상대해준게 아님요..

1개월 전
투니20
와.......나도 2개나 봄ㅋㅋ말투 개투명해서 같은 사람인 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전