모바일 (밤모드 이용시)

허허 ㅋ

익인1
아아..? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 전화와서 뭐라그래..?
2개월 전
탈퇴하면 적립금 뭐 그렁 거 사라지는데 괜찮겟냐 그래…….. 아니 한번 시켰는데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋ 난 전화받기싫어서 탈퇴못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 난 전화 받고 싶어서 한번 탈퇴할까 생각중이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그래봤자 본사사장이랑 연락하는건 아니겠지만 따질거 욜라리 많음 후
2개월 전
익인3
엽떡 앱에서는 배달비 원래 없었나 처넌아엇는데 이젴 올라서 슬픔 ㅜ
2개월 전
익인9
에?우리 동네는 3천원 있었는디
2개월 전
익인10
우리 동네는 원래 2처넌
2개월 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋ전화까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 열일하넹
2개월 전
익인7
진짜로????? 그럼 전화 왔을때 탈퇴 안한다고 하면 멜론처럼 쿠폰 주려나..??
2개월 전
익인8
뭐여...
2개월 전
익인11
와우 신용카드도 아니고
2개월 전
익인12
회원 탈퇴에 전화 온다고? 신기하네
2개월 전
스팸 전화인줄 알았자나 진짜
2개월 전
익인13
헐 안받으면 어케되는서얔ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??290 15:0416264 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임274 13:0631648 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?206 16:098768 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?97 10:5020534 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:039121 0
급상승 게시판 🔥