모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1345l

사고 싶은 이유가 그냥 나 야구 입문하고 하는 첫 콜라보라 그런 거거든? 입고 다니진 않을 거고 그냥 소장용으로! 그럼 그냥 사지말까.....

둥둥이1
기여우면 사야돼 나중에 후회해
1개월 전
둥둥이1
난 지금 마킹이 고민이야ㅋㅋㅋ 딱 끌리는 선수가 없어서... 노마킹 할까 싶기도 한데 마킹키트 귀여우면 노마킹은 또 아쉬워서
1개월 전
둥둥이2
일단 사고봐야대… 지나간 콜라보는 다시 돌아오지 않아
1개월 전
둥둥이3
일단 노마킹으로 사고 안 입을 거 같으면 팔면 된다
1개월 전
글쓴둥둥이
노마킹으로 사고 진짜 안 입으면 팔아야겠다... 고마워!
1개월 전
둥둥이4
일단사!!!ㅜㅜ 난 키티때 놓쳐서 너무너무 후회햇서..
1개월 전
둥둥이5
콜라보는 사야 해…!!!!!!!!
1개월 전
둥둥이6
콜라보 살때 어 좀 괜찮은데 ? 이생각 들면 바로사야함,,,
썸머크리스마스같이 아 애매한데 좀..이상한데 이러면 절대 사지말아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 내 친구가 꼭 산다고 하길래 뭔가 나도 사야만 할 것 갘았거든 ㅠ 고마워!
1개월 전
둥둥이7
원래 유니폼은 야구장 가지 않는 이상 다 소장용이라 일단 무조건 사고 봐야돼 지나간 콜라보는 돌아오지 않아😭
1개월 전
둥둥이8
콜라보 유니폼은 고민하는 순간도 아니고 찰나에 품절돼,,🥹
1개월 전
둥둥이9
자 한달동안 고민해보자….
1개월 전
글쓴둥둥이
이걸 고맙다고 해야되나 ..... 너무 퐝당해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 연승 없어 트윈스 연승 좀 해주세요 | 240908 달.. 2415 09.08 13:219526 0
LG다들 유니폼 뭐뭐 있나용19 09.08 19:45828 0
LG자 이쯤 되니까 다시 물어보께13 09.08 18:11784 0
LG 하 나 울어ㅠㅜ11 09.08 17:411405 0
LG 이든이 안뇽10 09.08 20:26943 0