댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

생각없이 사귀라는게 막 클럽가서 헌팅해서 사귀고 번따해서 사귀라는게 아니라

막 기준을 몇십개를 세워놓고 거기에 부합하는 사람만 만나는게 아니라 내 기준이랑 달라도 인성적으로 문제없고 괜찮은 사람이면 만나서 사람 보는 눈을 높이라는거ㅇㅇ

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
이건 맞음
재고 따지고는 30대에해도 충분

2개월 전
마자 초중반에 저렇게 여러 사람만나서 내 취향과 내가 싫어하는 사람의 모습을 알아야지 후반부터는 내 기준을 가지고 나랑 맞는 사람을 만날 수 있음..
2개월 전
익인3
하 그게 말처럼 쉽지가 않다 .. 점점 신중해져서 사람 만나는게 힘들어
2개월 전
2개월 전
익인3
25ㅠ
2개월 전
25면 더 만나!!! 결혼 20댜에 하고싶은거 아니면
2개월 전
익인4
27살... 이제 맘이 무거워짐
2개월 전
마자 이쯤부터는 슬슬 아무나 만나기에는 생각이 많아지지..
2개월 전
익인5
이거 너무 ㅇㅈ
만나다보니 또 괜찮을수도 있는거고
만나기 전에는 다 알 수 없으니까

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??263 15:0413556 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임266 13:0629555 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?175 16:096917 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?88 10:5018891 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:038607 0