모바일 (밤모드 이용시)
이성은 아직까진 좋아해본적없써ㅠ

익인1
동성인듯 오히려 이성 좋아해본적이 없는데 양성이라 생각하는 이유가 궁금
1개월 전
덕질해서? 이성캐릭덕질,이성연예인덕질
중저음 이성 목소리(성우, 외국배우, 가수 등) 좋아하는것도 한몫했오

1개월 전
익인1
그건 그냥 말그대로 덕질이니까...
난 남자 좋은데 여캐덕질 딥하게 함 뱅도리나 샤니마스...ㅎㅎ 그거랑 이거랑은 다른듯

1개월 전
덕질쪽으로 더 적은거있써ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
동성
1개월 전
추가로 적은 답글있는데 봐줄수있오?
1개월 전
익인2
현실에서 짝사랑했던 상대 4번 모두가 동성이었고, 이성은 좋아해본 적 없다는 것만 봐도 동성애자 같아.
덕질은 덕질인게 내 게이 친구도 여자연예인 이쁘다 하고 좋아하고 콘서트도 다니면서 덕질함..

1개월 전
짝사랑상대 4명, 연애상대 2명 다 동성
나 양성애자 아니고 확실히 동성애자구낭

1개월 전
익인2
연애까지 동성이랑만 했으면 완전 빼박 동성애자네~
1개월 전
익인3
난 모르겠어서 걍 살아감,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면 좋은거지 이럼서
1개월 전
덕질쪽으로 더 적은거있는데 봐주랑ㅠㅠ
1개월 전
익인3
흠.. 나는 오히려 기본이 양성애자라고 생각하고 살아가는 사람이라 그런가 ㅋㅋㅋ 거의 동성애자인 것 같긴한데 뭐 나는 남자는 아예 안 좋아해!! 라고 하기에도 애매하다고 생각해
근데 이건 난 누구에게나 다 이렇게 생각하는 주의긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너 스스로 정의내리는게 맞는 것 같어

1개월 전
익인3
나 같은 경우는 짝사랑은 남자 한 번 해봤고 남자 사귄 적도 있고 덕질도 막 깊게 오래 하면서 결혼하고싶다 사귀고 싶다 생각하는건 다 남잔데
어릴 때 여자애들한테 혼란을 느낀 적도 몇 번 있고 최근에도 근처 여자들이랑 결혼하면 좋겠다라고 생각한 적도 있고 스킨쉽에 대해 생각해본 적도 많아서 나는 양성애자라고 생각하는 편이긴 해!

1개월 전
익인4
섹슈얼하게 끌리는게 어느쪽이냐가 중요하다고 생각해
바이로맨스+호모섹슈얼도 존재한다고는 하지만 성적끌림이 없는 연인관계는 우정과 다를게 없다고 생각해서

1개월 전
이거 진짜 개트레쉬인데 말해도 될까?ㅠㅠㅠ
내가 성적욕구 없는편이거덩 근데 하 진짜 개트레쉬같은데 이런것도 기준이 될수이써?ㅠㅠ말해도 되면 답글 달아줘

1개월 전
익인4
괜찮아유 뭐 어때 익명인디
1개월 전
남돌 덕질은 덕질 그자체로 하거덩 직캠 거의 안봥(2년이상 덕질못행) 잘생겼다는 생각은 행!
그런데 여돌 덕질은 쫌 달라
내가 좋아하는 여돌멤 몇명 있는데 그 멤들 직캠 보면서 앓고 예쁘다 생각행 글구 트레쉬같이 좀 그렇더라 안무가 섹시하다고 생각한당ㅠㅠㅠ
올림픽 같은 스포츠경기볼때도 좀 트레쉬같아 누군지 모르고 어느나라사람인지도 모르고 찾아볼 생각도 없지만 남자 펜싱선수 펜싱복 입은 모습이 되게 이상적인 몸이라고 생각행 조각상 만들고 싶엉ㅠㅠㅠㅠㅠ모든 펜싱선수한테 그러는거 말구 진짜 이상적인 그런 몸이 있엉 딱 봐도 다른 그런 펜싱복입은 자태!!! 조각상 만들고 싶닿휴ㅠㅠ
이런건 모얌?

1개월 전
익인4
음 복잡하게 생각할거없이 그냥 동성애자같은데? 본인에게 성적으로 어필이 되진않더라도 본인이 객관적으로 보기에 '와 정말 성적으로 아름답고 매력적이네' 이런 생각 드는건 별로 이상하지않아
너의 경우엔 이성을 보며 '음 객관적으로 매력적이네' 라고 느끼지만 그게 너에게 직접적인 어필이 되진않는것같아 너에게 직접적 자극을 주는건 동성인거같고!
거의모든 사람들이 (타인뿐아니라 본인에게도) 이성애가 기본 디폴트값이라고 생각하다보니까, 동성에게만 끌리는건데도 왠지 자신에게도 이성애라는 기본설정값이 아직 존재한다고 착각할수 있다고 생각함!

1개월 전
인정ㅠㅠㅠ
이성애라는 기본설정값은 있다는 끊임없는 생각ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 양성애자라고 생각했는데 동성애자구낭

1개월 전