모바일 (밤모드 이용시)

없어요...아니 그냥 없다구요ㅠ 모솔이라서 둘러대기도 피곤함 흑흑

익인1
몇살인디
2개월 전
내년에 예쁜 나이 25살...
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋ 24살
2개월 전
익인3
나는 그래서 걍 오래됐다고만 함 얼버무림
아 근데 꼬치꼬치 물어보면 곤란함 이야기를 꾸며낼수도없고

2개월 전
익인4
그냥 작년이요 하고 있다구해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 28에 첫 연애했어 그렇게 말하면 대충 눈치챔 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

2개월 전
익인5
구냥 모솔이라고 하면안돼? 그럼 말꼬리 길어져서 더 힘든가
2개월 전
저번에 술자리에서 모솔이라 했다가 동물원 원숭이됨...ㅋㅋ엥에에에엥?한번도?썸은 타봤지?천연기념물이네 어쩌구어쩌고 단체 모임에서는 밝혀봤자 좋은 거 없는 것 같아ㅠ
2개월 전
익인5
아이고 그랬구먼....사람들이 너무하네 ㅜ ㅜ
2개월 전
익인19
진심 동물원에 있는 동물 된 기분. 그렇다고 거짓으로 꾸미기도 싫고 그냥 이런 질문 좀 안 물어봤으면.
2개월 전
익인6
2-3년쯤 됐다고 해
2개월 전
익인23
2개월 전
익인7
나도 24 거의 모쏠인데 걍 고딩이 마지막이라함 ㅋㅋ 차피 코로나학번이라 이해하더라
2개월 전
익인8
비.밀.이.야.요 ❤️
2개월 전
익인9
그냥 학교다닐때~
2개월 전
익인10
나 26까지 모솔이었는데 글쓴익처럼 모임에서 괜히 말꺼내가지고 난리났었음... 대놓고 그 나이까지 모솔이면 문제있다던데 하는 사람도 있고 ㅠㅠ 최근에 연애했었고 헤어져서 지금 쉬는중이여요~~ 하니까 그나마 덜 말붙이더라
2개월 전
익인11
걍 비밀이라고 하면 안묻던데
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 걍 좀 많이 지났어요~~ 하고 넘어감
2개월 전
익인14
난 과cc했다하고 별로 안 좋게 헤어져서 얘기 안 하고 싶다함..ㅋㅋ
2개월 전
익인15
진짜 모쏠이라 이 질문 예민함
2개월 전
익인15
그냥 남친 없다고 넘어갔는데
2개월 전
익인16
와 나도 28인데 모솔이라하면 동물원 원숭이되고 자꾸 이상한 사람들이랑 엮어주려고 해서 매번 거짓말하는데 힘들어 ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인16
근데 나는 앞으로도 쭉 연애 할 일 없을 것 같아서 뭔가 좋은? 대답을 찾고 싶음 ㅜㅠ
2개월 전
익인17
난 그래서 걍 예전에 외국인 만난게 끝이라고 거짓말함 ㅋㅋㅋ그럼 어른들 아는게 ㅂㄹ없어서 대화 더 안하시더라
2개월 전
익인18
걍 헤어진지 좀 됐다고 구라침
2개월 전
익인20
나도 직장에서 하도 물어보길래 대학때 짧게 햇다고 구라침
2개월 전
익인21
걍 구라치는게 편해
2개월 전
익인22
대학때까진 모쏠이라고 했는데 사회생활 시작하고나서 대학때가 마지막이라고 하면 다들 그러려니했었음
2개월 전
익인24
아 진짜로 나도 그래서 그냥 20대 초반에 짧게 해보고 안했다함
2개월 전