모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 자랑 하나 해두 돼???!! | 인스티즈

뿌덧....

익인1
기특하다!
1개월 전
익인2
짜란다~~~
1개월 전
익인3
잘했다
1개월 전
익인4
박수박수 우리 쓰니 장하다
1개월 전
익인5
굿굿
1개월 전
익인6
잘했네 잘했어!
1개월 전
익인7
너무 멋지다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드라 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
멋잇다!!!
1개월 전
익인9
와 짝짝짝
1개월 전
익인11
우와 멋있다 진짜!!!! 축하해 오늘 날 덥다던데 맛난게 사묵쟈💛
1개월 전
쏘 스윗.... 익인이도 오늘 기분 좋은 하루 됐으면 좋겠오 🍀🍀 모든 일이 술술 풀릴거야
1개월 전
익인12
키야 겁나 멋있다 부러워
1개월 전
익인13
멋져부려
1개월 전
익인14
오케, 자랑 두 개 더 해.
1개월 전
1. 나 대학원 간다!! (앗 이게 아닌가..?..ㅎㅎ)
2. 대학원 일 벌써 쪼끔씩 하는 중인데 너무 긴장해서 3키로 빠졌다 노력도 안했는데 다이어트.. 완전 럭키비키자나..🍀🥲

1개월 전
익인15
언니 21점 맞은거야? 공부 좀 더해 난 이번에 83점 맞았어
이모한텐 안일를께

1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 토익 시험보고 온다고 했는데 사촌동생이 백점 맞고 오라고 한 기억....
1개월 전
익인16
고생해써 ! ᐧ༚̮ᐧ
1개월 전
익인18
와 저럴려면 어케 공부해야돼? 진짜 다와워야돠는거야?
1개월 전
나는 좀 쫄아야 공부하는 편이어가지구ㅋㅋㅋㅋ 이번에 부전공을 아예 다른 계열로 하다보니까 꼴등하면 어쩌지... 걱정돼서 열심히 했더니 시험 일등하구 그랬따!ㅋㅋㅋㅋㅋ 암기과목은 진짜 거의 외운 것 같구... 외우고 나서도 잊어버릴까봐 계속 책 덮고 머릿속으로 떠올리면서 복습했어 이해를 요하는 과목은 계속 반복해서 보면서 이해하는 수밖에..
1개월 전
익인18
오오오옹 멋잇다~~! 혹시 첨 보는 과목은 참고할만한게 잇을까!.?
1개월 전
움 모르게써ㅋㅋㅋ나는 매년 새로운 학과공부 했거등?! 저번 학교에서도 주전공하다가 2학년 때 복수전공하고.. 3학년 때 다른 학교 비동일계로 편입하구 4학년 때 부전공하고.. 근데 새로운 거 배울 때마다 특별한 방법은 없고 그냥 수업 열심히 듣고 필기 잘하고 시험기간 때 열심히 공부하는 것 말고 딱히 한건 없어... 분위기 파악 안됐을 때는 뭐가 중요한지도 잘 모르니까 일단 무조건 다 공부!!
1개월 전
익인18
오오 엄청 성실한가보다 난 새로운 걸 ㅐ울때 부딪히는게 힘들엇거든 뭔가 다 새공부 멋진학점 완전 짱이야
1개월 전
익인19
와 대단하다 멋져
1개월 전
익인20
개쩐당~~~!~!~!!!
1개월 전
익인21
와 미쳤
1개월 전