모바일 (밤모드 이용시)

직업선수로 인정해주고 훈련 도와주기로 했대

너무 감동...

다음 올림픽에서도 볼수있으면 좋겠다

익인1
홀 감동되
2개월 전
익인2
헐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
감동적이다 스포츠란 이런거야......
2개월 전
익인4
내말이
2개월 전
익인3
멋있다
2개월 전
익인4
와 양궁협회 멋있다 ㄹㅇ
2개월 전
익인5
양궁협회 폼 미쳤다
2개월 전
익인6
멋져 진짜 올림픽다움...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
이게 스포츠지
2개월 전
익인8
비상이다..
2개월 전
익인9
굿 양궁협회미쳤다
2개월 전
근데 나는 우리나라에서만 화제된줄 알았는데 글로벌 이슈였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘됐다 나도 울뻔
2개월 전
익인10
오 잘됐네
2개월 전
익인11
감동ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인18
222 다들 있는 보호장구도 없는게 너무 마음아팠음 ㅜㅜ
2개월 전
익인13
대박..
2개월 전
익인14
오오
2개월 전
익인15
어우 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘되시길
2개월 전
익인16
이게 진짜 스포츠지 너무 다행이다
2개월 전
익인17
이런게 스포츠지..
2개월 전
익인19
😭
2개월 전
익인20
감동되............
2개월 전
익인21
감동되..
2개월 전
익인22
🥹
2개월 전
익인23
스포츠다
2개월 전
익인24
헐 진짜 감동이다🥹🥹
2개월 전
익인25
다행이다 내가 다 눈물나네
2개월 전
익인26
아 감동돼.. 이게스포츠다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
헐 🥹
2개월 전
익인28
허얼
2개월 전
익인29
ㅜㅜ 스포츠 정말 아름답구나아 .....
2개월 전
익인30
와 ㅠㅠ......
2개월 전
익인31
진짜 잘됐다
2개월 전
익인32
아 마음이 따땃해진다
2개월 전
익인33
체스트가드 좀 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
🥹🥹
2개월 전
익인35
다예씨가 누군데??
2개월 전
익인35
북한분이셔? 지금 올림픽 안 봐서ㅠ
2개월 전
남자양궁개인전 할때 우리나라 선수랑 붙었던 차드라는 나라 선순데 중간에 1점을 쏴서 화제가 됨 알고보니 그 나라에서 올림픽 출전 선수가 총 3명뿐일정도로 열악한 환경에서 개인훈련하는 선수였고 그래서 스폰서가 없으니까 가슴보호대도 없이 출전한거였음 내막을 알고나니 짠하고 멋있다는 반응으로 한국인들 사이에서 반응이 터짐 근데 이게 전세계적으로 화제가 된건지 세계양궁협회에서 도움을 주기로 했다며 기사가 뜸!
2개월 전
익인36
헐 ㅠㅠ감동이야
2개월 전