모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 개 갈비뼈가 원래 이렇게 동그래? | 인스티즈

[잡담] 근데 개 갈비뼈가 원래 이렇게 동그래? | 인스티즈

앉은 모습 보면 갈비뼈가 개똥그래

사방팔방으로 봐도 개동그라미야

익인1
살이야..
1개월 전
만지면 뼈다구 바로 만져지는데??
1개월 전
익인1
흠....?
1개월 전
익인2
우리집개도 저래
1개월 전
익인2
혹시 남자애기야?
1개월 전
1개월 전
익인2
내 생각이긴한데 수컷들이 갈비뼈가 커서 글케 느껴지는거 같애
여자애랑 비교해보면 남자애가 더 갑빠가 딴딴하고 둥그래

1개월 전
익인3
헐 너무 귀여워......................저장해도 될까
1개월 전
1개월 전
익인4
갈비뼈가 동그랗냐는게 뭐지...??
1개월 전
익인5
갈비뼈모양이 안나온다는거 같음
1개월 전
아 이걸 에케 말하지 그저 동그랗다는 말밖에., 개똥글무새...
1개월 전
ㅁㄷ!! 진짜 동그란 사진 차.아왔어
1개월 전
익인6
솔직히 말해 강쥐 자랑하려고 올린거지? 알았으니까 제발 강쥐 사진 좀 더 줘
1개월 전
1개월 전
익인6
고마워 강쥐 너무 귀엽다 이쁘게 잘 살았으면 좋겟다
1개월 전
익인33
강쥐 너무 귀엽다 행복하게 오래 살아라
11일 전
익인7
얼굴 보여줘(강아지 얼굴)
1개월 전
1개월 전
익인8
원래 동그랗잔앙
1개월 전
익인9
사람도 그렇잖아 강아지처럼 엎드려봐
1개월 전
익인10
인간은 살짝 타원인데 개는 완전 동그랗다느건가
1개월 전
1개월 전
익인4
앉으면 저렇게 되지 저기는 갈비뼈부위가 아니잖라...??? 근데 되게 고양이 같다...
1개월 전
익인11
아 너무 귀엽다
1개월 전
익인12
우리 강아지도 수컷인데 엎드리면 갈비뼈부분 동그랗게 보임 귀엽,,,
1개월 전
익인13
저건... 등인데?
1개월 전
익인14
등이 동그랗게 말려서 그런거 아니야..? 어떻게 갈비뼈가 구의형태겠음 ..
1개월 전
익인15
갈비뼈는 앞쪽 아녀....??? 근데 넘 귀엽당
1개월 전
익인16
강아지 관상 보고싶어
1개월 전
익인17
얼굴 좀
1개월 전
익인18
저게 무슨 갈비뼈야 ㅋㅋㅋ등뼈지
1개월 전
익인19
고양이같당......
1개월 전
익인20
일단 사진 좀 더 줘봐
1개월 전
익인21
관상 좀 보자
1개월 전
익인22
앉으면 저렇게 되지 당연히..
1개월 전
퉁퉁한 애들만 보고 살아서 처음봤어 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
사진. 관상보게요.
1개월 전
익인24
얼굴좀. 관상 보게요
1개월 전
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
관상. 얼굴 보게요
1개월 전
1개월 전
익인26
와중에 진짜 넘 귀엽다.. 얼빡사진도 주면안될까ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인26
으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜진짜너무너무귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
아아아아아ㅏㅏㅏ귀여우어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ사진 더내놔아아어아아아아아아ㅏㅇ
1개월 전
익인27
(내용 없음)
1개월 전
익인28
체형마다 달라 근데 얘는 살같다..
1개월 전
1개월 전
익인29
우리애도 저래
1개월 전
익인30
미쳔나 놰케 귀여움
1개월 전
익인31
공 아니야?
1개월 전
익인32