모바일 (밤모드 이용시)

쥐새끼들 입닥쳐 니 안방이냐? 이러고 막말해서 직원한테 하지 말아달라고 해달라고 말함 미쳤나 진짜

익인1
할아버지 더위 단단히 드셨네 얼른 집에 들어가슈
1개월 전
익인2
와 애들한테? 미친건가?
1개월 전
익인3
와우…
1개월 전
익인4
아니 애기들한테 왜 그런 막말을..
1개월 전
와 얘들아 젊은 여자가 할아버님 여기가 안방이세요? 조용히 해주세요 이럼...
1개월 전
익인6
와 멋있어
1개월 전
익인15
뿌이뿌이뿌이~
1개월 전
익인17
와 개멋지다….
1개월 전
익인18
개머싯다
1개월 전
익인5
그 할아버지 종로에 있는 맥날 가면 시끄러워서 한판 하겠네
1개월 전
익인10
종3 맥날가면 레슬링한판하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
지는 쥐새끼시절 없없나 뭐..
1개월 전
익인8
사람맞냐
1개월 전
익인9
정신병자들 많아 나도 어떤 60대 남자가 친구랑 뒤에서 좀 웃었다고 여기 늬들이 전세냈냐 미ㅊㅣㄴ년들아 꿍시렁꿍시렁 이러드라 꼬나보고 걍 지나옴
1개월 전
익인11
아이고...뭐하는 짓이라냐
1개월 전
익인12
얼마나 시끄러웠으면 ㅋㅋ
1개월 전
안 시끄러웠음 친구만나서 어어!! 이런거
1개월 전
익인13
버거 먹는데 옆에서 버거 그렇게 먹는 거 아니라고 꼽주던 할배 생각난닼ㅋㅋ 포장지로 잘 싸서 먹으래 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
쥐가어때서 이노마… 쥐띠들 잘살구있다구요
1개월 전
익인16
참나 노망났나 왜저래 그래서 어케됐어.!
1개월 전
직원이 말하닠가 승질부리면서 가셨음 ㅠ
1개월 전
익인16
에휴 곱게 늙지 이 글 보여주고싶에
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
그렇게 따지면 너도 그 사람들한테 뭐라 할 자격 없음 멀리서보면 다 똑같은데 뭘 통달한척 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?626 09.08 17:2880633 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐175 09.08 20:5730164 1
촉봐줄게 넘 심심하다198 09.08 16:386646 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈98 1:063390 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐107 09.08 15:5017372 1