모바일 (밤모드 이용시)
축구에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 굳이 싶음.. 팬존이 전체 좌석중에 반반씩 나눠있을정도로 많은것도 아니고

(괜찮으면 의견 새로 파세요 내 글에 시비 ㄴㄴ)

익인1
진짜 굳이 싶은...ㅇㅇ
2개월 전
익인2
난 솔직히 싫어ㅎ 속으로만 생각하지만ㅋㅋㅋ
저번에 내한갔을때 팬존 갔었는데 상대팀 유니폼 입고 상대팀에만 연호하는거보고 나혼자 꽁기했음ㅋㅋ.... 그래도 팬눈 의미가 있을텐데

2개월 전
익인3
ㄹㅇ 개매너임 선수들 빤히 보고있는데;
2개월 전
익인4
ㄴㄷ 친선이니까 괜찮다는 말은 뭔지 모르겠음 그럴거면 응원하는 팀존으로 티켓팅을 하던가 일반석으로 갔어야지... 아니 진심 굳이?? 생각해보니까 할수록 어이없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 같은생각임.. 진짜 굳이 왜 팬석으로 오면서 상대팀 유니폼을 입을려는건지
2개월 전
근데 또 이런거 따지면 괜히 예민한 사람 된거 같고 이해하고 말고를 따지기엔 또 다양한 유형의 사람들이 많아서 그럴려니... 그치만 또 굳이싶은ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그치...ㅎ
2개월 전
익인5
나만 별론줄ㅋㅋㅋㅋ 예매할때 뫄뫄팀 팬존인거 알텐데 진짜 굳이 왜 상대팀 유니폼을 입고 오는겨...?
2개월 전
익인6
솔직히 왜그러나 싶음 팬존이라고 명시해뒀는데도 굳이 거길 예매해서 상대팀 유니폼 입고가겠다..?일반석 있잖아 거기 가라고ㅠ
2개월 전
익인7
그렇게 유니폼이 입고 싶나... 난 그냥 좀 신기해
근데 이게 한 두명이 아니라 웃김..ㅋㅋㅋㅋ;
팬존이 팬존이 아닌...

2개월 전
익인8
나도 굳이.... 관종 ㄹㅈㄷ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??375 15:0425854 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?339 16:0917406 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임306 13:0639547 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?135 10:5027872 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0310754 0