모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
나이에 따라 다름
1개월 전
익인2
그만 좀 해 모쏠플 다 끝났어
1개월 전
익인3
ㅇㅇ ㅠㅠ 나.. 너무 내성적
1개월 전
익인4
20후반 넘어가면
1개월 전
익인4
커뮤 말고 현실에서도 왜 굳이 숨기려하겠음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
미안한데 난 그런거 안캐묻고 다님…ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게

1개월 전
익인5
25살 넘어서 모쏠이다? 하자가 하나는 있어보임
1개월 전
익인65
22 나도 이렇게 생각함 타인과 교류 안해본 티가 나더라 연애에 목숨걸고 어쩌고 남미새라고 반박하겠지만..
1개월 전
익인6
알아서 하겠지
자기일 아니면 뭐 관심 업승ㅁ

1개월 전
익인7
하자있는 애들도 다 연애해서 별로 모르겠음..
1개월 전
익인9
아무생각없음
1개월 전
익인10
하자있는 사람들도 다 연애하는데 모솔이라고 하자있다는 아니지
1개월 전
익인11
옛날처럼 거의다 연애하고 결혼하는세상도 아니고 요샌 모르지 안하는애들이 태반인데
1개월 전
익인12
그 생각하는 사람이 젤 하자있는듯
1개월 전
익인13
ㄴㄴ
1개월 전
익인14
아무 생각 없음
1개월 전
익인15
세상에 하자 없는 사람은 없음
1개월 전
익인19
33 연애한다고 하자없는거 아님
1개월 전
익인29
55 모솔이라고 하자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
1개월 전
익인33
1개월 전
익인36
1개월 전
익인41
99 진짜 대체 완벽한 사람이 어디 있음ㅋㅋㅋㅋ 이상한 애들도 연애 잘 하는데..? 나랑 내 남편도 하자 있음ㅜㅜ; 서로 보완하는 게 중요한 거지. 모솔이라고 하자가 있네 뭐네 어휴...
1개월 전
익인47
1개월 전

익인17
난 30대 후반 넘어가면 그런생각 들더라 ㅋㅋㅋ 나솔만 봐도... 구런 말 걍 나옴
1개월 전
익인20
오히려 요즘은 연애하는 사람들이 끼리끼리로 제정신 아니던데
1개월 전
익인22
근데 나이 좀 많이 먹은 사람, 특히 남자는 확인해볼 필요 있음
1개월 전
익인23
ㅂㄹ 연애 한다고 전부 하자 없는 사람 아니던데
1개월 전
익인24
나이에따라서
1개월 전
익인25
나이먹고 저런 이야기 하는 인간들 하자가 더 큰듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
모쏠보다 남자한테 당하고 정병온 애들이 더 하자 심하지 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
비자발적 모솔은 솔직히 맞음
1개월 전
익인28
그 놈의 연애는 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
아니
1개월 전
익인31
연애 한 번 해보겠다고 아무나 막 사귀는 모자란 애들도 있는데 모쏠이 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
연애에 눈 먼 사람이 하자 더 많던데
1개월 전
익인34
내가 솔로인 상황을 한 달도 못 버티고 외로워 ㅠㅠ 남친 여친 만들어야겠다... 이거 좀 이상해보임 난
1개월 전
익인63
1개월 전
익인35
하고싶은데 모쏠인거면 하자ㅇㅇ 애초부터 할 생각도 ㅂㄹ 없었고 살다보니 모쏠인거면 ㄴㄴ
1개월 전
익인33
연애가 뭐 대수인가 그냥 연애하기 귀찮아서 안하는 모솔들도 많을텐데 특히 여성분들
1개월 전
익인37
전혀용
1개월 전
익인38
연애 유무로 사람한테 하자가 있네 없네 말하는 사람들이 하자가 있는것같음.
1개월 전
익인39
나 애인 있는데 애초에 연애유무를 떠나서 하자가 없는 인간이 별로 없어 보이는데… 글고 사람한테 하자라는 말을 쓰고 싶나?
1개월 전
익인40
근데 남자는 ㄹㅇ 찐임.. 30대 모쏠 남자 성격 센스 눈치 없는 경우가 대다수임
1개월 전
익인42
굳이 하자라고 표현한다면 어느정도ㅇㅇ.. 인간들 모두 각각 하자가 있는데 그 사람들은 연애 분야에 있어서 하자있는거라 생각함 안하는게 아니라 못하는 경우에 한해서
1개월 전
익인44
연애가 뭔 대수라고...
1개월 전
익인45
연애하는 사람들도 하자 있는 경우 너무 많은데..;
1개월 전
익인46
연애해도 결혼해도 하자가 드러나는데
그러면 다 하자덩어리들이지

1개월 전
익인48
모솔이 아니라 그냥 하자있는 너
1개월 전
익인48
https://instiz.net/name/59822094
같은 사람일듯

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㄹㅇ
1개월 전
익인53
ㅇㅈ
1개월 전
익인54
이런 글이 하자ㅜ
1개월 전
익인55
연애하는애들도 하자 많은애들 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사바사지뭐ㅠ
1개월 전
익인57
애인있어도 하자있는사람 많음
1개월 전
익인58
놉 전혀
1개월 전
익인59
하자다 아니다는 모르겠고 모쏠들 보면 모쏠인 이유는 다들 보이긴함
1개월 전
익인60
웅 일단 나 하자 있서
1개월 전
익인61
연애가 뭐 대단한거냐고 그만하자...젭알
1개월 전
익인64
아니 일단 같은 여자끼리는 그런거 1도 없음 그냥 주변에 남자도 없고 남자한테 뚝딱거리는 애들을 너무 많이 봐왔기때문에… ㅋㅋㅋㅋ 남자는 생각해본적 없지만 편견끼고 보진 않을거같긴 한데
1개월 전
익인66
몇명은 있을수 있는거 ㅇㅈ 근데 보통 남미새 여미새보단 없음
1개월 전