모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

질문으로 내가 보냈는데 그거에 대답은 안하고 먼가 답장이 오는 그런..? 상황이 반복되니까 먼가 좀 짜증나는데 이거 지적해도 될까? 그냥 내 질문에 대답좀 해주라~~ 정도러만 말할까 하는데 ㅠ

익인1
전애인이 그랬었는데 걍 대놓고 물어봄
왜 질문에 대답안하냐고

1개월 전
익인2
질문이 뭐기에?
난 대답하기 싫은건 스킵함

1개월 전
그냥 예를 들어 오늘 있었던거 말하면 아침에
남친: 카드 문제 때문에 밥 결제가 안된다..
나: (좀 늦게 봐서) 밥 못먹어서 어떡해 ㅠㅠ 해결 못해서 결국 못 먹었어??
했는데 이거에 답은 안하고 다른 답장하거나
이런 느낌??

1개월 전
익인2
아니 이건 지가 말한건데 대답을 왜 안함 그냥 대놓고 물어보는게 나을듯
1개월 전
그치?? 난 궁금한데 저렇게 걸러서 대답하니까 답답해 한두번까지늠 참았는데
1개월 전
익인3
대답 좀 해주라 세번까지 한적있음
1개월 전
익인4
말해! 말하면 고칠껄?
1개월 전
익인5
말해야해 저거 본인만의 습관임 나도 내 애인 습관중에 카톡 여러개 오면 맨 아래꺼만 읽는 습관 있는데 그거땜에 약속시간 오해한적 있어서 내가 뭐라 했더니 고칠려고 하더라
1개월 전
익인6
다시 물어 그래서 내가 물어본거 대답은 왜 안해줘? 하고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?626 09.08 17:2881256 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐178 09.08 20:5730775 1
촉봐줄게 넘 심심하다199 09.08 16:386889 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈101 1:063995 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐108 09.08 15:5018025 1