공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당신은 달리는 롤러코스터에서 안전바를풀고 터널을 지날때 피해자를 살해했어요!!!!!!!

에에에에?? 말이 안되잖아 사람이 어떻게 달리는 롤러코스터에서 사람을 죽일 수 있다는거야??

당신은 체조선수라 그럴 수 있어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜야 이거?
1개월 전
1개월 전
익인2
목걸이줄로 살해했어요!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인2
옆에있다가 뜬금없이 용의자로 의심받은 진과워커 ,, ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인3
진주 목걸이 후두둑
근데 코난은 사람 죽이는 이유도 다양함.
저 여자가 옷걸이로 저를 때렸다구욧!!! 그래서 쥭임 낄낄

1개월 전
살인방법,살인동기 다 어이없어
1개월 전
익인8
옷걸이를 던졌어요임ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 사라진 흉기 사건ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 그냐 ㅋㅋㅋ 하긴 옷걸이로 때렸으면 많이 빡쳤을거얌
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ이거 1기 1화라서 기억난다 황당...
1개월 전
익인6
옷걸이가 대표적으로 욕 먹는 에피소드긴 한데 막상 보면 자존심 버리고 저자세로 들어가다 옷걸이로 펑 터진 거라 단순히 옷걸이를 던져서 죽였다며 욕 먹는 게 좀 안타까움 현실에서 보면 그런 사소한 걸로 어그러지는 상황 되게 많지 않나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ(살인 옹호X)
1개월 전
익인11
마자 ㅋㅋㅋ솔직히 현실에서 더함 코덕인데 옷걸이 조롱받을때 웃픔 ㅋ큐
1개월 전
익인7
케이크를 사랑한 여자의 발라드..
1개월 전
익인9
새삼 코난 1화가 매운맛이여 사람 목 날아가고
1개월 전
익인10
근데 은근 현실적임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?321 10:3536408 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 250 9:1539742 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?124 17:121339 0
한가해서 촉 봐드립니당191 9:211043 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??49 13:477580 0