모바일 (밤모드 이용시)

기타학원에서 친해져서 걔네집 놀러갔는데

에어컨이 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 가능하다고? Gdp 10위권 경제대국의 대한민국의 수도 서울에서? 오마이갓..

에휴 옷차림만 딱봐도 에어컨 없을줄 알았다

익인1
..? 초소인?
2개월 전
익인2
엔터충=어그로
2개월 전
익인3
오늘욀캐 열심이 살아 좀 적당이살어
2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
기타나 쳐
2개월 전
얘 기타 개잘쳐서 좀 공짜로 더 배워볼까하다가 똥밟음 ㅠ 기타가 돈안드는 취미긴하지..에휴
2개월 전
익인5
미안한데 재미없어..
2개월 전
익인18
뭐임...?
2개월 전
익인6
울집도 없어서 부채쓰잖아 ㅠ
2개월 전
익인7
우리집 대나무발에서 죽부인 안고 잔다
2개월 전
익인8
불쌍하면 하나 사주지 그랬어 얼마 안하는데
2개월 전
익인9
쓴아 에어컨 없어도 돼...
2개월 전
익인10
청소기 없는집도 봄 집집마다 다른거지
2개월 전
익인11
(내용 없음)
2개월 전
익인12
Gdp 10위권 경제대국의 대한민국의 수도 서울에서? <<아 여기 개웃기네 10점!!!
2개월 전
익인13
더위를 었나 와이라노
2개월 전
익인14
다시써오렴
2개월 전
익인15
ㅋ에휴
2개월 전
익인16
에어컨있어서 조옿겟다 에어컨이 있으면 뭐하냐 개념이 없는디
2개월 전
익인17
근데 젤 웃긴게 지도 돈없어서 공짜로 배울 생각에 갔다는 점 ㅠㅠ
2개월 전
익인20
22 거지근성은 누군지…
2개월 전
익인19
하 드립치고싶다 익예 아니라서 못한다
2개월 전
익인19
Gdp..... 이슈 초록글드립 치고싶다....
2개월 전
익인21
괜찮아 쓰니야 없을수도있지
2개월 전
익인22
이게 가능하다고? Gdp 10위권 경제대국의 대한민국의 수도 서울에서? < 이게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
그냥 꺼져
2개월 전
익인24
너 없어보여
2개월 전
익인25
아 GDP 10위 경ㅈ대국 개웃겨 ㅇㅈ함
2개월 전
익인26
돈 없어서 기타 공짜로 배울려고 한게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
내 생각에는 외로운 사람들이 어그로 끄는거같아
2개월 전
익인28
뻥까지마 너 기타학원은 커녕 방 밖으로 한발자국 안나가는 방구석폐인이잖아
2개월 전
익인29
정신병인거같은데.... 아님 말고
2개월 전
익인30
공짜찾는거부터 답나옴
2개월 전