공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 왜 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 집안 편견없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와ㅎㅎㅎ 👍
1개월 전
아니 우리 아빠 그냥 회사다니는 일반 직장인인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인2
무슨 타투일까 궁금
1개월 전
물어봤는데 안정하고 갔더랔ㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
귀여워.. 막 시바견 궁둥이같은거 그려오는거 아님?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 나랑 타투있는데 뭐라고 안하더니 아빠도 하고싶었나봐...?!
1개월 전
익인4
노빠꾸 멋지시군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 뭐 하실지
1개월 전
사람 얼굴이랑 이레즈미만 아니면,,,ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
우리아빠도 갑자기 타투하고왔엌ㅋㅋㅋ
좀 당황...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 아부지는 어떤 디자인 하셨어?! 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
독수리 2마리 하셨어!!
큰독수리 작은독수리!
말로는 언니와 나 라는데 그냥 하고싶은대로 한거같앜ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
우리 아빠도 몇년전에 갑자기 타투하고 와서 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉어? 아무튼 물고기 한 마리 새기고 왔는데 엄마한테 타투 받은 팔 뒤집어지게 맞음ㅜㅜ 내가 조폭이랑 사는 것도 아니고 아오!!!!!!!!!!! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 현실적이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔,,,
1개월 전
익인7
두피나 눈썹은 아니지?
1개월 전
아닐걸?! 아빠 도착했다고 한 곳 보니까 나도 지나가면서 몇 번 봤던 곳인데 진짜 타투 하는 그런 곳이였어!!
1개월 전
익인8
나도 손목에 할려는데 누가 추천좀 해쥬
1개월 전
나두 손목에 있는데!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
오~ 손목에 어떤 걸로 했어? 나는 지금 생각하는게 나비나 체리같은 그림 할려는데 촌스럽나..?
1개월 전
난 내가 좋아하는 노래 영어부제가 있는데 그걸로 레터링타투 했어!! ㅎㅎ 개인적으로 손목에 그림은 비추 ㅠㅠ 차라리 팔쪽이나 이런 곳이 더 이쁘더라!
1개월 전
익인9
우리 아빠는 등에 호랭이 하고싶은데 아픈거 무서워서 못하겠대 .... 어휴 쫄보 아빠야... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 아부지에 든든한 호랭이...!
1개월 전
익인10
나도 두피 눈썹 생각하고 들어왔는데 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 어제도 나랑 집에 같이 있었으면서 한마디 없다가 갑자기 타투받으러 도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1개월 전
완전 P야,,, 귀엽긴하지만,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전