모바일 (밤모드 이용시)
처음에 피노키오 코 되는줄 알고 밤마다 재수술 찾아봤는데 8개월 지나니까 확내려옴 

익인1
긍가..? 꼭 그렇지도 않은디
비슷한듯

1개월 전
익인2
익인이 재수술 했어??? 헉스 발품 어케 팔았어? 난 인터넷에서 사진 보고 코 모양 맘에드는 곳 몇개 리스트 뽑아다가 상담 돌아볼까 하는데 일케 하는 거 맞아?
1개월 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 개높게 하라는 말은 아닌데 생각한거보다 미세하게 높게해서 처음 일년은 아 과한가..? 생각들정도로만 높게 하셈 제발 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인4
아 나는 자연스러운거 원했어서
제일 낮은거로 하긴했는데
부작용 없이 잘 지내고 있지만
근데 꼭 의사랑 상담하고 진행해야함
가족중에 무작정 높게만 외치다가 재수술함...
케바케일 수 있으니 신중하게 고민하길...
근데 그건 맞음 수술 직후 모습이 내 코는 아님
붓기 싹 빠지면 그때보다 낮아졌다는 생각이
들 수 밖에 없음

1개월 전
익인5
콧대는 높게하는거 괜찮은데 코끝은 본인 얼굴형이랑 어울리게 하는게 중요한듯 둥근편인데 코끝 뾰족하게 하면 티 엄청남..
콧대 좀 높게해도 코끝 둥글게 하면 티 많이 안나고 자연스러움

1개월 전
익인6
진짜? 2mm?cm?깔았는데도 티나서 후회는 아니지만 아쉽긴하던데.. 코만 높게 쌓아서 될 문제가 아니라 자기한테 어울리는 이미지의 코가 뭔지가 더 중요한 듯 아니면 ㄹㅇ 코만 보임
1개월 전
익인7
무리해서 높이면 피부 당기고 염증기 생겨서 재수술 해야해 콧대는 특히 조심해 눈도 몰림
1개월 전
익인8
나도 딱이거… 원장님이 나중에 후회하지말고 더 올리라고 추천했는데 인조적인 느낌될까봐 무서워서 자연스럽게 했거든 근데 붓기 빠진 지금 더 올릴걸 생각해ㅜ
1개월 전
익인9
내 친구도 수술하고 실밥 풀고 나서 보는데 무슨 그림으로 그린 외국인 코가 있는거야
너 코 외국인 코같아 뭐야 거기 잘하는 곳 맞아? 했는데 좀 지나서 보니까 완전 자연스럽더라

1개월 전
익인10
그래? 난 2년됐는데 걍 그대로임
1개월 전
익인12
허,,진짜 이거보고 무조건 높게하면 큰일난다 진짜… 내려오는개 아니라 원래 붓기때문에 높아보렸던게 돌아온것뿐임 그 이후에 모양변형이나 쳐짐 부작용이랑은 별개야 본인 피부 두께랑 원래 크기 등 맞는 높이가 잇는데 욕심냇다가 구축오고 부작용와서 무조건 재수해야하는 상황보다 좀 부족한게 100000000배 낫다 성형은 2퍼 부족한게 잘된거야
1개월 전
익인13
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 무조건 ~해라 하는 거 보고 따라하는건 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
성형외과 의사도 아니고 ~ 해라 하는게 참
1개월 전
익인17
전문가도 100퍼센트 확신 못하는게 수술인데 자기 경험 가지고 무조건 해라 하는 애나 그걸 보고 따라하는 애나 진짜 개 답답함... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
1개월 전
익인13
애초에 낮은 코가 무리해서 올리면 염증오고 코끝 떨어지세요 ~ 얼굴 비율, 이목구비, 이마 돌출도 등 비율 보고 원장님이랑 적정선 맞춰서 올리셔야하세요~
1개월 전
익인13
커뮤에 휘둘리지말고 본인 살성, 콧대,얼굴 비율, 이목구비, 이마 돌출도 다 따직ㅎㅏ셔야하세요~ 안그러면 울면서 재수술 발품파세요~ 난 이거 다 따지고 올려서 코수술 개성공 ㅎㅋ
1개월 전
익인14
나도 이 얘기 듣고 낮아질 거대 비해서 높게 해달라 했는데 2년째 그대로야... 그냥 원하는 대로만 할 걸 후회 중임..
1개월 전
익인16
나도 넘 자연스럽게 돼서 자연스럽게 해달라 한거 후회했는디 생각해보니 그래서 부작용없이 잘 지내는거 같기도하고....약간 아쉬운게 낫지 재수술보다야
1개월 전
익인18
나 내욕심에 높게햇다가 내 얼굴이랑 잘 안어울려서 조금 낮췄는데 진짜 만족중이야 ....사람마다 다 달라서 무조건 높게는 비추ㅠㅠ
1개월 전
익인19
난 너무 높였더니 피부 얇아져서 1년만에 재수술 받았는게 진피로 코끝 덮고 콧대도 낮췄어... 너무 높이면 인상도 이상해진다,,,
1개월 전
익인20
코수술은 해도 문제 안해도 문제임
1개월 전
익인21
높게하면 개티남 ㄹㅇ
1개월 전
익인22
진짜 사바사임 개개인마다 어울리는 코모양이 있고 살성도 진짜 중요해 나는 티 나는거 너무 싫어서 무조건 자연스럽게 해달라고 했고 진짜 조금 올렸는데도 피부가 얇아서 그런지 수술한 티 남ㅠㅠ 더 높게 했으면 후회 엄청 했을 것 같아
1개월 전
익인23
개높게 하면 ㄹㅇ 티나
1개월 전
익인24
코만 보이던데 거의 마녀 코
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 사바사임
1개월 전
익인26
코는 살짝만 올려도 티나는데 무조건 쟈연스럽게 해갸함
1개월 전
익인27
나두 첨엔 너무 높은가? 싶었는데 붓기 싹 빠지니까 넘 자연스러워짐 ㅋㅋㅋ 처음에 무조건 높게해라가 아니라 첨에 높아보여도 붓기빠지면 자연스러워지니까 걱정하지마라가 맞는듯
1개월 전
익인28
근데 짇짜 처음에비해 엄청 내려옴
1개월 전
익인29
2년 지나고 부기 빠지니까 전체적으로 작아지긴했어 근데 내 얼굴에 높은게 어울리지도 않고 자연스럽게만 했음
1개월 전