공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경기 후반에 대기시킨다는 감독새끼 정상인가요?

신판1
누구야..?
2개월 전
글쓴신판
이승엽 이요
2개월 전
글쓴신판
정수빈 수빈이..
2개월 전
신판1
진짜 내가 생각하던거보다 더 심각하구나.... 미친건가
2개월 전
글쓴신판
개빡쳐 진짜로 짜증나
2개월 전
신판2
어디..? 누구선수야..? 에빈디
2개월 전
글쓴신판
수빈이..정수빈이요 이승엽개
2개월 전
신판2
와 진짜 적어도 하루는 쉬게해줘야하는거아냐?? 외야가 아예 없는것도 아니지 않아..?
2개월 전
글쓴신판
진짜 체력으로 둘째라면 서러운 영하랑 수빈이 둘다 갈갈해서 한명은 말소 한명은 탈수 진짜..
2개월 전
신판3
누구….? 할
2개월 전
신판4
아니... 인간백정인가 이날씨에???
2개월 전
글쓴신판
미친거지
2개월 전
신판5
생각이란걸 하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
응 생각은 하는건지 왜 있는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
이승엽 경질 ㅈㅂㅈㅂ 이러다가 선수들 큰일난다고
2개월 전
신판6
이승엽이 갈아먹은게 정수빈 이영하인게 호러임 백정이냐
2개월 전
글쓴신판
수빈아 영하야..아니 우리 불펜은 또 어떡해?
2개월 전
신판7
???? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 말이여 방구여 미친거아니가…
2개월 전
글쓴신판
얘가 탈수때문에 수액맞고있는데 경기후반대기..응 미친거지 걍
2개월 전
신판7
자기 팀 선수를 저렇게까지 굴린다고??? 어떻게 저런 생각을 할 수가 있지…
2개월 전
신판8
제정신인가.....
2개월 전
신판9
참고로 이영하 정수빈은 선수로 구단내에서 체력적으로 탑인 두 분이심..
2개월 전
신판10
싸패놈아 나가라 제발
2개월 전
신판11
진짜.. 체력왕들을 부상에 탈수에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코패스인줄
2개월 전
신판12
? 미친거 아냐..?
2개월 전
글쓴신판
미친거지 걍
2개월 전
신판13
이승엽이 내가 아는 그 이승엽임? 삼성 야구선수?
2개월 전
신판9
네..
2개월 전
신판14
수빈아 제발 기절이라도 해봐… 😭😭😭
2개월 전
신판14
수빈이 영하 체력 하나는 우리 팀 투탑인데 얘네가 지금 아프다고…ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
진심 머리 쥐어뜯고 싶음 감독머리
2개월 전
신판15
진짜 우리팀 감독이랑 비슷하네....둘다 감독하면 안 되는 사람이라니까 왜 그러는 거야 진짜
2개월 전
신판15
선수가 있어야 야구를 하지 그렇게 갈아대서 경기 뛰게하면 남는게 뭐냐고
2개월 전
글쓴신판
고동이니..
2개월 전
신판15
엉....ㅇㅅㅇ 둘다 진짜 미친 거 같음 걍 야구 감독 절대 못하게 해야함 각자 팀 나가면 시켜줄 팀도 없겠지만
2개월 전
글쓴신판
ㅇㅅㅇ 진짜 꺼졌으면 좋겠어 둘다 와 진짜 개싫어 진짜로
2개월 전
신판16
헐..
2개월 전
신판17
개에바다 진짜 수액 한 6시간 맞으세요.. 당장 다시 병원가셔서 누우셔... 이게 무슨말이야 그냥 하루 휴식주는게 어렵나
2개월 전
글쓴신판
수빈이 진짜 걍 드러누워서 못나간다고 해 제발 적당히 갈아 감독야
2개월 전
신판17
타팀이라 좀 조심스럽긴한데 물론 우리팀도 관리 필요한 선수 있고 갈아쓰긴함.. 그치만 진짜 심하다 이건 인간적 도리로 문제인거가타.. 택연군도 저번에 많이던졌는데 담날 또 나와서 좀 그랬는데.... 관리 해주세여 감독님.. 심지어 오늘 수빈님은 병원도 간건데ㅠㅠ 여름에 너무해
2개월 전
글쓴신판
지금 우리 필승조도 두명인데 우리 망무리하고 병헌이야 근데 이 미친감독이 망무리 언제 쓸지 몰라서 그게 또 불안해 경기잡는다고 얘 갈까봐 불안해 미치겠음
2개월 전
신판17
ㅠㅠㅠㅠ병헌씨도 많이 나오던디ㅠㅠㅠ 승호선수도 많이 나오지않나..나 아뜨와언니때문에 한번씩 승호선수 챙겨보는데 체감상 맨날 나오는거같던데
2개월 전
글쓴신판
17에게
우리 승호 수비이닝 2위야ㅎ..미친거지 걍

2개월 전
신판18
와.. 사람이야? 아픈 사람을?
2개월 전
신판18
선수가 뛴다고 해도 말려야할 사람이 지금 뭐하세요?
2개월 전
글쓴신판
좀 폼올라오는 불펜들은 거의 하루에 한이닝씩은 무조건쓰고 오늘 내려간 불펜도 일주일전부터 아프다고했는데 이제야 내린거야 싸패임
2개월 전
글쓴신판
영하야..🥺
2개월 전
신판18
선수를 사람으로 안보내 그러니까 저러지
2개월 전
신판19
헐.. 오반데
2개월 전
글쓴신판
싸패야 내가봤을때
2개월 전
신판20
우리팬들 금지어때보다 더 화남 지금 금지어 등극 직전^.^ 싸패가 감독이 됐어요
2개월 전
글쓴신판
저건 싸패임 사람이 아니라
2개월 전