모바일 (밤모드 이용시)

갈뮽 레드염색 최악이라던데 그냥 하고 싶어서 했더니 찰떡임... 주변 반응도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가 있나

익인1
탈색 여러 번 한 쨍한 레드 아니면 잘 어울리는 듯
2개월 전
쨍한 레드 아니구 쌤이 내 얼굴이랑 맞게 레드랑 핑크랑 바이올렛 다 섞어주셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어울린다 해서 쳐다도 안 봤는데 진작에 할 걸...
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 컬러 잘 보시네 퍼컬 무시하고 하고 싶은 색 다 하자
2개월 전
밝기도 6~7레벨 정도로 했고든!! 후아 이제 퍼컬 신경 안 쓸래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
근데 모든 컬러가 웜쿨 나뉘듯이 웜톤이라고 블루 안 어울리고 쿨톤이라고 레드 안 어울리는 거 아니야!! 하고 싶은 색 있으면 어울리는 색으로 다 하면 대
2개월 전
으앙 고마워!! 퍼컬 받고 나니까 너무 퍼컬에 집착했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 하고 싶은 거 나한테 어울리게 바꿔서 잘 하구 다니께 ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인2
쓰니가 붉은기 잘 받아서 잘 어울리는거 아닌가? 쨍한 레드 아니면 갈뮽이라고 무조건 별로일 색은 아닌데 그 안에서도 붉은기 받냐 아니냐로 받을지 아닐지가 갈릴걸??
2개월 전
붉은기로 갈리는 거구나!!! 여기 물어봐도 그렇구 다 갈뮽은 레드 하는 거 아니래서 ㅠㅠㅠㅠ 난 오히려 매트브라운 카키브라운 이런 거 하고 색 노랗게 빠졌을 때가 더 안 어울렸던 것 같기도 해.... 갈뮽도 갈뮽 나름이구나 ㅠㅠㅠ 레드 진작에 할 걸
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 걍 비슷하게 주황기 안받으면 주황염색 별로고 노란기 안받으면 노란기 올라오는 염색 별로고 반대로 주황기 받으면 주황계열 염색 잘받고 노란기 받으면 노란 계열 염색 잘받고 이런거? 쓰니는 그게 붉은기일듯 주황기도 받으면 그 색 빠지면서 나오는 컬러도 괜찮을수도 있고! 염색은 같은 톤끼리도 사바사 개인차도 있어서(같은 톤인 연예인들끼리도 누구는 금발받고 누구는 닼브 받고 이런 차이 있는거마냥) 염색은 어느정도 자기가 해서 까봐야 아는거도 있더라고
2개월 전
헉 댓글 정성스럽게 써조서 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 듣고 보니 역시 퍼컬은 그냥 참고용으로 보는 게 맞는 것 같다..!! 해보고 싶은 거 이것 저것 해보면서 나한테 어울리는 거 찾는 게 더 빠르겠네... 색 잘 섞어놔서 주황주황하게 빠지지는 않을 거라고 했는데 혹시 모르니 빠지는 색도 잘 어울리나 봐야겠다!! 고마엉~~
2개월 전
익인2
뭐 퍼컬은 진단부터 천으로 대는거니깐 같은 천인 옷에는 가장 진단 그대로 써보고 색조나 머리색 이런거는 퍼컬 결과를 참고는 하면서 그거부터 기준점 잡고 조금씩 나에 맞게 이거저거 움직이고 시도해서 베스트를 잡아가고 그 베스트를 기억해서 쓰는게 좋더라고!!
2개월 전