모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4137l

범수 여기 있음 추격조 아님 패전조로 쓰인다는 글이였는데 당장 작년까지만 해도 필승조였고 그 동안 박박 갈려서 올해 좀 부진한거고 안식년이라 생각함 이런 글 쓸 때 기록이라도 좀 보고 왔으면 좋겠어 ...

보리1
ㄹㅇ !!!!!!!
1개월 전
보리2
유입들인가..
1개월 전
보리3
우리 당장 1-2년전만해도 이길때도 범수 질때도 범수 계속 범수야 막아줘 해대서 방송사에서도 또범수라고 할정도였는데 이게 대체 무슨 말이지...
1개월 전
보리4
아 진짜 제발~~!!!!!!!!! 우리팀 팬들 중에 유독 범수한테만 박한 사람 많음 진짜로
1개월 전
보리5
좌완파볼은 안고 죽어야함ㅋㅋ
1개월 전
보리6
범수가 해준 게 얼마나 많은데… 자꾸 내려치기 함늠거 진짜 너무 갑갑함
1개월 전
보리7
진짜 알못이야 뭐야 짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글 보고 ㄹㅇ 어이가 없었음
1개월 전
보리8
제발 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이닝수라도 보고왔으면 좋겠음 진짜
1개월 전
보리9
생각보다 뉴비볼이 많은지 이팀사정 잘 모르고 글쓰는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뉴비보리가 맞나싶음 보리라면 조금이라도 찾아보려 할텐데
1개월 전
글쓴보리
걍 야구 올해만 보고 그렇게 말한 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상해서 글 남겼어 흑흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 범수 작년까지 필승조였고 얘 혼자 좌완불펜 이었어서 그동안의 누적치 이닝도 많고 올해는 안식년이라 생각해야 하는거 맞고 올해 피홈런이 늘어서 그렇지 범수 필승조 맞는데? 추격조 아님 패전조라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리11
아 ㄹㅇ같은 보리끼리 뭐 가르치고 다그치고 싶지 않은데 진심 졸라알못소리개지껄이니까미치겟음
1개월 전
보리12
우리가 아무리 괘씸하다고 뭐라해도
그동안 범수가 해준게 있으니까 올해 암말도 안하ㅡㄹ거지

1개월 전
보리13
ㄹㅇ.. 알못 왜케 많앜
1개월 전
보리14
범수가 패전?.. 추격????......
1개월 전
보리15
김범수는 정말 유명한 한화 필승조 좌완 파볼러 불펜임
1개월 전
보리15
솔직히 애니콜로 올라와서 맨날 막아줬던 기억 못 하고 올해 안식년인데 못한다고 보내라는 것도 이해 안 감 좌완 기중 동욱 준서 있으니까 괜찮다고? 동욱 준서는 진작에 내려서 선발 수업 받아야 하는 애들이고 기중이도 아직 퐁당퐁당 하는데 김범수만큼 든든한 불펜이 어디 있다고
1개월 전
글쓴보리
ㄱㄴㄲ 올해 안식년이라고 이걸 못 기다려줘? 기중이 군대도 가야 하고 동욱이랑 준서는 선발 수업 들으면서 다듬어야 되는데 계속 1군에 있는 것도 참 .. 팀 상황이 안 좋으니 ... 근데 김범수를 내보낸다고? 하 기가 찬다 진짜
1개월 전
보리16
ㄹㅇ 수술하고 폼 못 찾으면 혹시 몰라 그런거 아닌이상 좌완 파볼러를 패전조로 쓰는 사람은 없음
1개월 전
보리17
아니 김범수가 패전조에 추격조 였으면 애초에 걔가 그렇게 홈런 쳐맞을 때 팬들 그렇게까지 화 안냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필승조였던 애가 그렇게 맞으니까 화를 내지
1개월 전
보리18
나만 속상한거 아니였구나ㅠ 썰 상대 선수분도 진짜 잘하고 센스 좋은거 아는데 범수도 이렇게 거론될 정도 아닌데ㅠ.. 어쨌든 틀드 없는 얘기라 다행이다
1개월 전
글쓴보리
진짜 다행이야 .... 이때싶 범수 내려치기 너무 짜증났는데 😭😭😭 두 발 뻗고 푹 자야지 잘자 뽀리🧡
1개월 전