모바일 (밤모드 이용시)

30분만에 이고 .. 라지 한판 다먹어써 아줌마 잘먹지

[잡담] 나 진짜 먹방 유튜바 할꺄 .... ? | 인스티즈

익인1
에이~ 그걸로 안될듯
2개월 전
2개월 전
익인2
소화량이부럽다ㅜㅠ
2개월 전
나도 막 먹고 후회해 .... 그치만 맛있는거 먹는게 넘 행복해서 멈출수업떠 ...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인31
아줌마 미워 저렇게 먹으면ㅅ ㅓ 몸뭄게 왜 그것밖에 안돼 미워
2개월 전
익인4
아줌마 잘먹는당💕
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 내 유일한 재능이햐 🩷😎
2개월 전
익인5
스테이크랑 쉬림프 맛있겠당
2개월 전
2개월 전
익인6
꼭 많이 먹어야하는건 아니니까!! 근데 내기준 잘먹는당 맛있게쒀🤤
2개월 전
마싯었엉 둥이듀 저녁 챙기먹어 ~~~
2개월 전
익인7
헉.. 근데 라지한판이면 엄청 잘먹는거아니야..? 보통 많이먹음 두조각 이렇게먹지않나?
2개월 전
우하하 그치 잘먹징 ?!?!
2개월 전
익인39
두조각이면 많이 못 먹는거지
2개월 전
익인53
보통이 두조각이지
많이먹어야 두조각인거면 별로 못목는거고

1개월 전
익인8
잘먹은다리..피자는 특히 더부룩해서 3조각이 최대던데
2개월 전
너도 어쩔때는 그러고 어쩔ㅋ대는 잘들어가고 ..
2개월 전
익인9
씬피자 아임미까
2개월 전
익인12
22ㅋㅋㅋ 개쉽지에
2개월 전
2개월 전
익인10
묘하게 피자가 얇고 작아보여서 생각보다 쉬울듯 나도 가능할 것 같다ㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
도전해바 나도 오늘은 어렵지않도라 !!!
2개월 전
익인11
와 신기..
2개월 전
익인13
맛있게먹는다면 가능할듯 ㅎㅎ 맛있겠당
2개월 전
익인14
이게 쉽다니... 미디움 사이즈도 두조각이면 지치는 나는...
2개월 전
익인15
어케먹어… 대단해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
저걸로 5판은 먹어야... 먹방 유튜버는 도전할 수 있을듯ㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
익인17
피자 생각보다 배 금방 부른 음식인데 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 먹는 편인데 라지 5조각이면 배부르고 물려서 못 먹겠단데
2개월 전
익인18
와 부럽다 라지는 두조각 먹으면 배 터질 것 같던데
2개월 전
익인19
맛있게 먹으면 해볼 수 있지~~~~~
2개월 전
익인20
진짜 잘 먹눈다.. 나는 물려서라도 못 먹는데ㅋㅋㅋㅠ 라면 몇 개 정도 머거?
2개월 전
익인21
머야 어디야. 도미노야?
2개월 전
익인22
에이 저건 나도 가능...
2개월 전
익인23
꼭 대식가 아니어도 되자나 맛있게 먹으면 해도되지
2개월 전
익인24
미첫다 같이 음식 파티 하고싶다
나 잘 먹는 친구들이랑 같이 밥 먹는거 너무 좋아
즐겁게 먹게돼

2개월 전
익인25
와 쓰니 진짜 잘먹는다!! 양보다는 맛있게 먹는 먹방 유튜바 어때!?
2개월 전
익인26
오디 피자야? 엄청 맛있게 생겼다
2개월 전
2개월 전
익인27
혹시 라면 몇개 먹어?? 나 요즘 2개 먹는데 피자는 라지 세조각 먹는듯..
2개월 전
나 라면은 약해 ㅠ .. 2개정도 ! 진짜 배고플땐 3개까지는 먹는거 가타
2개월 전
익인28
피자는 잘들어가 난 피자 한판 잘먹음
2개월 전
익인29
씬도우같은데? 탈락
2개월 전
익인30
대박... 먹방 유튜버 얼른 해줘!
2개월 전
익인32
부럽다… 많이 먹고도 살 안찌는 체질…ㅠㅠ
2개월 전
익인34
아줌마아니고 언니로 하자!!!
40대면 인정

2개월 전
익인35
혹 난 피자스쿨로 두조각 먹어도 배부르던데
2개월 전
익인36
난 한식 진짜 잘먹는데 피자는 4조각이 최대더라...
2개월 전
익인37
도미노면 한판쉽게클리어가능 ㅎ그래도 쓰니잘먹는당!
2개월 전
익인38
와 잘먹는데
2개월 전
익인40
와 나도 한판은 가능잌네 30분은 절대 불가넝 어케햇어
2개월 전
익인41
와 일단 안 물리고 먹는것만으로도 ㅇㅈ 고고 도전해보자곡
2개월 전
익인42
멋있다 난 2조각밖에 못먹어..부럽
2개월 전
익인43
와 잘 먹는다 ㄷㅂ 난 피자는 2조각이 최대
2개월 전
익인44
난 기초대사량 개작아서 두조각 먹으면 배불러ㅜ
2개월 전
익인45
아 배고파 맛있겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인46
피자 뭐야 메뉴 알려줘
1개월 전
익인47
ㄱㄱ 저정도면 대식가지뭐 그냥 많이 먹는 유튜브해봐바
1개월 전
익인48
가능하지않우? 먹방유튜버가 꼭 마니먹어야되는건아니니까
1개월 전
익인49
웅ㅠㅠㅠㅠ나 피최4…
1개월 전
익인50
나두 피자는 한판가능!ㅋㅋㅋㄱ피자랑 디저트 한정 대식가얌 와근데 진짜 맛나게 생겼따
1개월 전
익인51
고기 ㄹㅇ 실하다
1개월 전
익인52
댓글.잘먹는애들 왜케만아 ㅋㅋ 나는 진짜배터지게 먹는게 최대가 4조각.. 한판 먹을정도면 요즘 꼭 먹방 많이 먹어야되는거아니구 걍 맛있게 잘 먹는 사람도 있던데 한판이면 충분할듯
그냥 해본소리인거면 미안 ㅋ 큐 ㅜ

1개월 전
익인54
양으로 승부 말고 asmr로 승부봐봐
1개월 전
익인55
난 많이 먹는 건 재미없고 적당량(한판이ㅜ적당량인가 생각해보게 되지만) 맛나게 먹는 게 좋더라, 쓰니 고고!
30일 전
익인56
현생 살면서 병행해바
22일 전
익인58
맛있겠댜 담에 시켜먹어야딩 도미노 무슨피자얌?
22일 전