공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1462l 1

[잡담] 투수가 없으니까 김기훈 낸거고 최소실점으로 나성범이 막아줬어야지 | 인스티즈

이걸 프로가 못잡는다고? 투수가 없으면 없는대로 쓰고 야수가 도와줘야 하는거임

추천  1

무지1
아,…………다시봐도 개열받네 진짜..
2개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋ 실화냐
2개월 전
무지3
ㄹㅇ 아니 김기훈은 그럴만했다인데 수비 기본은 해야하는거 아님?
2개월 전
무지3
어려운 수비였으면 안타맞은 김기훈이 못던진거겠지만 저 수비는진짜 뭔데요
2개월 전
무지5
저거 근데 실책으로 기록 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지3
어후 외야 실책좀 넉넉히 줘라ㅋ 그래야 문책성이라도 내릴듯
2개월 전
무지4
🤮🤮🤮
2개월 전
무지5
아 벌써 짤쪄왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최저연봉이 저랬어도 토나오는데 150억 받는 놈이 공수주 다 질알하고 있으니 ㅎㅎ
2개월 전
무지6
저 짓 볼라고ㅠ150억 쓴 거ㅠ아닙니다
2개월 전
무지7
와 개빡쳐 진심
2개월 전
무지8
아 진짜 개열받는다
2개월 전
무지9
150억과 미국+호주 유학의 결실이 저거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분!!! 기아의 돈이 공중분해되었습니다!!!
2개월 전
무지10
티빙 들어가자마자 본게 저 장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿을수가없다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 😭31 10.22 18:236615 0
KIA1차전때 보니까 플레시 스티커 안 붙인 사람들 꽤 있더라60 11:287061 0
KIA경기 끝나고 챔필에서 유스퀘어 걸어가?22 10.22 16:29577 0
KIA티켓팅 다 끝났으니까 하는 말인데 매크로 써서 정가양도 하는건 어떻게 .. 16 10.22 16:35846 0
KIA무지들아 직관은 절대 못가는데 셋 중에 골라주라!!!14 10.22 19:33182 0