공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 당시에 안 오글거렸어?

정말 저 말이 자연스럽게 너 얼음공주같아ㅎㅎㅎ

넌 내 완소남이양 ㅠㅠ유웅

이랬어? 진짜로?

익인1
ㅇㅇ 그때는
2개월 전
익인3
얼음공주 소리 들었는데 진짜 싫었음 오글거려서
2개월 전
익인4
걍 주접느낌이라 별로 안 오글거렸음 지금도 말랑뽀짝잉 ㅜㅜ 이런 말 아무렇지 않게 쓰듯이
2개월 전
익인4
보통 일반인한테 쓰는 게 아니라서
2개월 전
익인5
근뎈ㅋㅋㅋ 사람한테 너 완소남이당 >< 이라곤 안했어 .....
2개월 전
익인6
그때는 그게먹혔음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나완전 애기때친구따라 교회 놀러갔는데 완소남 완소녀 얼음공주 이런 글자박힌 스티커 서로 붙혀주라고 줘서 글써보ㅓㅆ는데
진짜 먹힌거라니 못믿겠어

2개월 전
익인7
난 아직도 완소 어쩌구 써 기여워서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
익예에 써주지,,,,,,,,,, 드립밖에 생각 안 나,,,
2개월 전
익인9
그때는 다들 엄청난 인소를 보고 자라서 그정도야,,,,
2개월 전
익인10
완소남 완소녀 머리띠도 있었어
2개월 전
익인11
요즘으로치면 말랑뽀짝강쥐♡ 이런 느낌이었어서 별로 안오글거렸엉.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어567 10.21 09:4089501 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해547 10.21 13:1677769 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3040884 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729438 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?172 10.21 10:3748171 0